Наркотики из ес в рф. Как настроить поставки

zalupka1488

Зарегистрированный
Реакции
0
Привет, у меня есть друг в Нидерландах, у негохорошие выходы на пав, хочу заказть у него немного кокса, мб гашика, чисто для себя
Он говорил что отправлял в италию посылку через какой то сервис попутчиков, типы берут несколько посылок едут в направлении и по пути их передают
Италия италией, но я в России и мне кажется что таких ухарей могут накрячить и ко мне они приедут уже с ментами
Отсюда вопросы, у кого есть опыт таких перевозок, повторюсь объемы мизерные, как лучше это провернуть?
Также смущает что эту посылку нужно забирать самому, посылка само собой завуалирована, перевозчик не вкурсе, но я не понимаю как они катаются, досматривают ли их и если да то как? На таможке с собаками или просвечивают их багаж
Реально ли найти дропа на такую задачу и сколько это примерно стоит.
В общем буду рад любой инфе по существу

есть друг в Нидерландах

отправлял в италию посылку через какой то сервис попутчиков
В вопросе и ответ.
Ты хоть раз пересекал границы внутри территорий Евросоюза?
В РФ порой между областями/районами проверок больше :)
В ЕС иногда мозг сломаешь: ты уже в другой стране или еще не выехал.

В вопросе и ответ.
Ты хоть раз пересекал границы внутри территорий Евросоюза?
В РФ порой между областями/районами проверок больше :)
В ЕС иногда мозг сломаешь: ты уже в другой стране или еще не выехал.
Не приходилось пересекать))
И таким образом тоже пав не приходилось забирать, поэтому решил уточнить инфу у знающих людей
Еще есть вариант транспортных компаний которые везут грузы оттуда сюда и также набирают посылки, они идут по прокатанным маршрутам, но там скорее всего будут русские экспедиторы, а к этому вообще доверия нет, думаю лучше если повезут иностранцы, с ними наверное никто не связывается из за языкового барьера XD

Еще есть вариант транспортных компаний
Нет его (для нелегальных товаров).
набирают посылки, они идут по прокатанным маршрутам, но там скорее всего будут русские экспедиторы, а к этому вообще доверия нет, думаю лучше если повезут иностранцы
Это лотерея.
Все легальные способы доставки нельзя применять для Ваших целей. Палевно и палевно сильно.
Доверять груз "под честное гангстерское слово" - рисковать грузом/деньгами. Да и слив не исключен.

Из личного опыта могу сказать, что все "каналы", "окна" и прочие приятные вещи так или иначе соприкасаются с властными структурами и (как правило) не одной страны. И риск "влететь" есть всегда, при абсолютно любом раскладе. Поставят контроль за "вовремя отвернувшимся таможенником/погранцом" и привет, баланда.
Те, кто оказывает услуги перевоза через кордоны тот живет этим и тоже имеет некоторый "люфт": если надо кого-то сдать - это будет не постоянный клиент, а новичок и (желательно) с мелочевкой.

Смысл гонять "немного кокса" и "гаша для себя" через всю Европу?