Можно спрятать трафик TOR от ТПСУ ?

ElectroStill

Зарегистрированный
Реакции
27
Доброго времени суток . Скажите как можно спрятать факт использования TOR от провайдера и ТПСУ ? Я читал что можно выбрать мост под названием webtunnel . Это так ?

доброго, мост тоже виден, впн спрячет

Спасибо.Но тогда будет видно что использую ВПН )
И что?)
Щас вся страна использует впн)))
Ну не вся, но больше 60% точно)

Ютуб на телеке включи фоном тоже с впн)) там вообще не понятно будет что за трафик идёт))

А вообще не парься)

И что?)
Щас вся страна использует впн)))
Ну не вся, но больше 60% точно)

Ютуб на телеке включи фоном тоже с впн)) там вообще не понятно будет что за трафик идёт))

А вообще не парься)
Спасибо за ответ . Мне именно TOR удобен чем включать и выключать VPN . Сейчас я узнал что РКН видет что я обхожу блокировки и так же он видит что именно это трафик TOR , а не VPN . Вот я и спрашиваю можно как то его замоскировать . TOR то удобней использовать ,а вот с VPN у меня проблемы , то платный аккаунт заблокируют , то не найдёт нужный страный сервер .

Спасибо за ответ . Мне именно TOR удобен чем включать и выключать VPN . Сейчас я узнал что РКН видет что я обхожу блокировки и так же он видит что именно это трафик TOR , а не VPN . Вот я и спрашиваю можно как то его замоскировать . TOR то удобней использовать ,а вот с VPN у меня проблемы , то платный аккаунт заблокируют , то не найдёт нужный страный сервер .
у тор браузера мосты obfs4 , твой провайдер видит обычный трафик обычного юзера ! не видит что к тору подключен , не парься ! и тором пользваваться не запрещено !

напиши мне в лс я тебе подскажу хороший впн !

у тор браузера мосты obfs4 , твой провайдер видит обычный трафик обычного юзера ! не видит что к тору подключен , не парься ! и тором пользваваться не запрещено !

напиши мне в лс я тебе подскажу хороший впн !
Большое спасибо .А для чего тогда этот webtennel ? И VPN тоже лучше свой ставить ? Мне просто что бы иметь доступ к заблокированным ресурсам.

нахрена его прятать? на дворе 2025 и тором пользуется куча людей
или че- тор уже вне закона?
Спасибо за ответ . Сейчас да,можно и TOR и VPN . Что будет дальше не известно . Да и TOR если будет светится у ТПСУ тоже я думаю ничего хорошего . Всё даки для обхода блокировок больше VPN подходит .

нахрена его прятать? на дворе 2025 и тором пользуется куча людей
или че- тор уже вне закона?
ну вообще в рф запрещен тор .

слышал что сейчас будут видеть что пользуешься тором даже если через впн , хз как конечно . но пишут .
Сообщение обновлено:

Спасибо за ответ . Сейчас да,можно и TOR и VPN . Что будет дальше не известно . Да и TOR если будет светится у ТПСУ тоже я думаю ничего хорошего . Всё даки для обхода блокировок больше VPN подходит .
пользуйтесь впн + тор

ну вообще в рф запрещен тор .

слышал что сейчас будут видеть что пользуешься тором даже если через впн , хз как конечно . но пишут .
Сообщение обновлено:

пользуйтесь впн + тор
заблокирован и запрещен - разные вещи

софтом у нам пользоваться не запрещено

пока еще... без впн по крайней мере РФ пользоваться тор невозможно по сути

Спасибо.Но тогда будет видно что использую ВПН )
Проксируйте один процесс выделенный (которым TOR поднят) . Остальные соединения будут идти с локального IP создавая видимость обычного мамонта.

Не чего не бойся, пользуйся чем угодно если ты не глава Картеля в Мексике:)

Всем спасибо за ответы . Одни пишут что млжно любые мосты использовать . Другие пишу тчто мосты obfs4 , другие что мосты webtunnel . Я посмотрел мосты webtunnel , там в самих мостах два каких то сайта левых . Я так понял что провайдер будет видеть вместо TOR что я захожу постоянно на какие то два левых сайта ? В мостах obfs4 не каких сайтов нет .

Всем спасибо за ответы . Одни пишут что млжно любые мосты использовать . Другие пишу тчто мосты obfs4 , другие что мосты webtunnel . Я посмотрел мосты webtunnel , там в самих мостах два каких то сайта левых . Я так понял что провайдер будет видеть вместо TOR что я захожу постоянно на какие то два левых сайта ? В мостах obfs4 не каких сайтов нет .
используй впн

провайдер ниче не увидит кроме факта коннекта до сервера впн

мосты - это гемморой и тормоза

это же просто прокси по сути дела

Obfs4 - это мост который скрывает сам факт подключения к тор и провайдер видит обычный трафик.

Ещё протокол vless купи впн, там вообще провайдер даже не поймёт ничего)
Сообщение обновлено:

используй впн

провайдер ниче не увидит кроме факта коннекта до сервера впн

мосты - это гемморой и тормоза

это же просто прокси по сути дела
Протокол vless и даже факта подключения к впн не увидит провайдер) для них будет так, будто ты рутуб смотришь)