Можно ли передознуться диаскин тестом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Popgun

Пассажир
Реакции
31
Ребят, у меня возник вопрос, нам каждый год делают диаскин тест (манту), а вопрос состоит в том, можно ли получить от него передоз?

Сходи на lolzteam, там твои ровестники как раз 10+ сидят
Откуда школотронов так на Руторе много? Трафик с сайтов школ идёт?​

От воздуха вообще-то, тоже можно задохнуться.
Шоп тубиком не заболеть, диаскин-тестом нужно кольнуться
Эта какая то шутка?
Спроси на ответы mail.ru

Лично передознулся от манту, ловил дикие галюны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Среди всех понятий квантовой физики одно из самых известных и одновременно самых запутанных - это волновая функция. О ней часто говорят так, будто она обозначает нечто почти мистическое: то ли скрытую сущность частицы, то ли размазанное облако возможностей, то ли загадочную волну, которая...
Ответы
0
Просмотры
116
Почта Маркет - рада поприветствовать каждого в нашей ветке друзья! Здесь мы разберем, так ли опасна работа химиком? Мы не собираемся брать на себя роль разрушителей мифов, мы не собираемся никого переубеждать, лишь расскажем вам в формате "Вопрос - Ответ" как обстоят дела на самом деле. Опасна...
Ответы
21
Просмотры
Почта Маркет - рада поприветствовать каждого в нашей ветке друзья! Здесь мы разберем, так ли опасна работа химиком? Мы не собираемся брать на себя роль разрушителей мифов, мы не собираемся никого переубеждать, лишь расскажем вам в формате "Вопрос - Ответ" как обстоят дела на самом деле. Опасна...
Ответы
1
Просмотры
453
Привет! Я родился в 2000 году в Москве. Родители граждане кыргызстана и на момент моего рождения не забирали свидетельства о рождении. Дальше, внимание, будет шиза. Бабушка в 2006 году сделала мне в Кыргызстане липовое паленое свидетельство о рождении в Кыргызстане. С неверным годом рождения...
Ответы
5
Просмотры
814
Приветствую всех. Для тех кто не владеет информацией на данную тему и задаётся начальными вопросами. Частые вопросы по изготовлению дубликата водительского удостоверения. Вкратце. Вопрос: Что такое дубликат? Ответ: Дубликат - это аналогичный экземпляр подлинника документа, т.е его...
Ответы
4
Просмотры
985
Назад
Сверху Снизу