Modem VPN + OpenVPN + Tor, шта?

RubikKubik33

Зарегистрированный
Реакции
3
Добрый день, нужен совет специалистов так как я в этом новичок))
Настроил VPN на модеме -> запустил другой OpenVPN на компе -> так же запустил весь трафик через Proxifier/Tor.

Все ли тут в порядке? Спасибо заранее за советы)

tor + vpn было бы достаточно. Зачем телеге 5ое колесо?

Добрый день, нужен совет специалистов так как я в этом новичок))
Настроил VPN на модеме -> запустил другой OpenVPN на компе -> так же запустил весь трафик через Proxifier/Tor.

Все ли тут в порядке? Спасибо заранее за советы)
Лучше не использовать VPN вообще

Похожие темы

Есть два типа людей. Одни думают что провайдер видит каждую их переписку и фотку. Другие уверены что HTTPS защищает от всего. Оба неправы Провайдер не читает твои сообщения в Telegram. Но он знает что ты открыл Telegram, в какое время, сколько трафика ушло и на какой IP. И этого хватает...
Ответы
6
Просмотры
319
С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года. Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи. Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Ответы
59
Просмотры
Тебе говорят: поставь Tails, загрузись с флешки — и ты невидимка. Звучит как план, пока не узнаёшь что Facebook заплатила стороннему подрядчику за разработку 0-day эксплойта под Tails, чтобы деанонимизировать одного конкретного пользователя. И это не теория из учебника — парень получил 75 лет...
Ответы
7
Просмотры
368
Приветствую форумчане, нужны ваши советы и рекомендации, коррекция моей системы. Я пробовал разные дистрибутивы Linux, дружу с терминалом, готов не один вечер копаться в установках и конфигах и понимаю что полная анонимность невозможна, однако это не значит что нет действенных методов. Я изучал...
Ответы
19
Просмотры
Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо: Методы отслеживания противоправных действий органами правопорядка, онлайн и оффлайн, и это реалии 2025-года и тут мы разберем как этому противостоять. Если ты тут, значит, ты уже врубился что за тобой следят и...
Ответы
34
Просмотры
Назад
Сверху Снизу