Продам Торговая тема Гашиш Мефедрон | Минск | Брест | Гомель | "AMAZING PEOPLE " | Гашиш | Бошки | Мефедрон | Амфетамин | LSD | ПРИВЕДИ КМ ЗАРАБОТАЙ ДЕНЕГ |

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

RussianPowar

Требуется курьер Контакты в подписи
Проверенный продавец
Продавец
Магазин ПАВ РБ
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Реакции
720
Продажи
7
Покупки
1
Кешбек
7.11$
КОНКУРСЫ!! ПРИЗЫ!! ПОДАРКИ!!
1 (4).jpg

Моментальные покупки

>> <<
>>OMG<<

Наш сайт визитка:

КЛАЦ ---> <--- ТЫК
Дамы и господа, рады сообщить отличную новость!
Теперь оформить покупку можно через оератора в Telegram — быстро, удобно и безопасно.
Контакт оператора в тг -
Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать процесс максимально простым для вас.
Доступные способы оплаты:
• ЕРИП
• BTC
• Оплата через банкомат

контакт оператора продаж в TG -
Vipole: AmazingBelarus

Режим работы

10:00-22.00 ПО МСК

НАЙДИ ДЛЯ НАС СОТРУДНИКА И ПОЛУЧАЙ ДЕНЬГИ

➡️
Выплатим 50$ за первые проданные клады КМ'а

➡️
Выплатим 150$ при достижении залога КМ в 500 $

➡️
Выплатим 250$ при достижении залога КМ в 1500 $

✅
Набираем работников во ВСЕХ городах РБ

Обращайся в ТГ к за мануалом о том как и где можно искать сотрудников и начни зарабатывать

Актуальную информацию по наличию, цене, акциях, пробах можно узнать на ветке или у @Amazing_Support

Последнее редактирование модератором:
Ребята, сами производите или интересно сотрудничество по сногсшибательным продуктам? Мы из СПб

Вас приветствует Департамент охуевших пользователей. Наша организация готова принять, на добровольной основе, пробу ваших ТГК продуктов для дальнейшего исследования. Опытные инспекторы тчательно проверят работу кладмэна и качество поставляемого вещества. По окончанию проверки будет выдан соответствующий сертификат.
IMG_20220502_160948.jpg

На связи Amazing People.
Мы радуем вас уже 5 лет , количество сделок на hydra было более 40к.

Наша витрина:
Шишка Amnesia Kush (Высшее качество , импорт)
Посмотреть вложение 190558
Посмотреть вложение 191087

1g-38$
2g-60$
3g-78$

Гашиш Ягуар
Посмотреть вложение 190602

В работе , возможны предзаказы

1g-35$
2g-55$
3g-70$
5g-120$
10g-200$
20g-380$
50g-750$
100g-1400$

Работаем в ручном режиме по контактам:
VIPole:amazingpeople
Jabber:[email protected]
Wickrme:APSupport

Оплата в btc , кошелек по контактам.

Нас нет больше нигде кроме этой ветки рутора!
Обязательно проверяйте контакты , думаю в ближайшее время появятся фейки!

Записываемся на пробы!
Поздравляю с открытием на Руторе! Ветра в паруса!
Пока только натур у вас? Жду мефодия)

С возвращением!!! Покупал у вас шиху из последней партии на гидре, amnesia kush, буквально перед падением. Крч, распишу сторитейлинг (не обращт внимания на ошибки они специальны, анонимность и вся эта тема)
История такая. Не употрелял пол года шишку а кроме нее я вообще ничего не употребляю. Собались мы компахой в баньке попариться в деревне ну и покурить, куда же без этого. (Сняли без проблем, кстати, но вообще не об этом история) Ну до бани поработали день, деревня же, там всега есть шо делать. Покурили вечером. Бля, корешь заебаный тяжелой рабочей неделей, не мог на ногах стоять тупо ржал и по полу катался, второй ржал с него и не мог остановиться, а я ржал с них и пиздец, мы закольцевались так на 2 часа, лахали не перставая, даже когда додумались музыку включить после часа покурки, чтобы лахать перестать. Курили через водный, классика. Вбаню так и не сходили, так в ахуе и уснули. Второй день, погнали на мотоблоке кататья, Покурили. Пиздец я так на американских горках не катался в ялте, как на этом мотоблоке с гашеткой в пол по полю нахуй, кореш накуренно-пьяный раз 10 выпадал из прицепа, мотоблок опракидовали, куриц гоняли, пизже чем академег на оффроуде. Это были одни из лучших викендовских дней. Так что, могу смелось сказать что это реально та самая amnesia. Бьет она чуток по другому чем обычная амнезия, чуть больше индюшней,но эффект похож. (ты когда накуришься, сразу поймешь почему амнезия)

Если , конечно, из той же партии, то попозже бы взял, сейчас перерыв)

А гидое покупал у вас, было чётко все, поздравляю с открытыем, приятно видеть знакомые шопы все больше и больше) успехов и процветания.ККонечно + на пробу гарика, он у вас отменный)

На связи Amazing People.

Наша витрина:

1g-38$
2g-60$
3g-78$

Гашиш Ягуар

1g-35$
2g-55$
3g-70$
5g-120$
10g-200$
20g-380$
50g-750$
100g-1400$

Записываемся на пробы!

Поздравляю с открытием на Руторе! Ветра в паруса!
Пока только натур у вас? Жду мефодия)
Привет , спасибо , только собрали команду , будет и меф и фен.
С возвращением!!! Покупал у вас шиху из последней партии на гидре, amnesia kush, буквально перед падением. Крч, распишу сторитейлинг (не обращт внимания на ошибки они специальны, анонимность и вся эта тема)
История такая. Не употрелял пол года шишку а кроме нее я вообще ничего не употребляю. Собались мы компахой в баньке попариться в деревне ну и покурить, куда же без этого. (Сняли без проблем, кстати, но вообще не об этом история) Ну до бани поработали день, деревня же, там всега есть шо делать. Покурили вечером. Бля, корешь заебаный тяжелой рабочей неделей, не мог на ногах стоять тупо ржал и по полу катался, второй ржал с него и не мог остановиться, а я ржал с них и пиздец, мы закольцевались так на 2 часа, лахали не перставая, даже когда додумались музыку включить после часа покурки, чтобы лахать перестать. Курили через водный, классика. Вбаню так и не сходили, так в ахуе и уснули. Второй день, погнали на мотоблоке кататья, Покурили. Пиздец я так на американских горках не катался в ялте, как на этом мотоблоке с гашеткой в пол по полю нахуй, кореш накуренно-пьяный раз 10 выпадал из прицепа, мотоблок опракидовали, куриц гоняли, пизже чем академег на оффроуде. Это были одни из лучших викендовских дней. Так что, могу смелось сказать что это реально та самая amnesia. Бьет она чуток по другому чем обычная амнезия, чуть больше индюшней,но эффект похож. (ты когда накуришься, сразу поймешь почему амнезия)

Если , конечно, из той же партии, то попозже бы взял, сейчас перерыв)
Спасибо за такой интересный отзыв , приходите обязательно)
Привет. Амазнг) Хочу купить шишку, ннаписал в джаббере, ответь, пожалуйста
Ответил.

На связи Amazing People.

Наша витрина:

1g-38$
2g-60$
3g-78$

Гашиш Ягуар

1g-35$
2g-55$
3g-70$
5g-120$
10g-200$
20g-380$
50g-750$
100g-1400$

Записываемся на пробы!
Запишусь на пробу Гашиша в Минске, в профиле заметка что отписываю . С ОТКРЫТИЕМ

Назад
Сверху Снизу