МИКРОДОЗИНГ ИЛИ КАК ЗАВЯЗАТЬ С ЗАВИСИМОСТЯМИ

Zoo_Man

Местный
Реакции
380
Ну что же дорогие читатели, вот и настал тот момент когда я решил полностью отказаться от каких либо молекул. Попытки слезть были неоднократные, но каждый раз все тщетно. По этому я решил опробовать метод который описан во многих источниках, но почему то не популярен, видимо это не интересно «большому брату» - терять клиентов. Но так же хочу отметить и тот факт что все же и информация о данной методике не удаляется не откуда.
• Что это за метод такой? - все легко и просто, я решил завязать при помощи «Грибного Микродозинга». В сети очень много информации и в открытых источниках и в закрытых - о том как микродозинг грибами помогаем справится с зависимостями. Причем грибы используют как «волшебные» так и мухоморы. В моем случае идет речь о грибах волшебных. Принцип действия если говорить на языке потребителя следующий - грибы восстанавливают разрушенные нейронные связи в голове, приводя их к первоначальному скажем так виду(это далеко не научное обоснование, но для меня как для типичного обывателя так воспринимается более понятно)
Далее я буду описывать сами изменения (если они будут) своих мыслительных процессов, тех или иных бытовых нюансов ну и конечно же инсайды к которым я приду, если таковые будут.

Механика употребления Грибочков следующая:
1 день - прием
2 день - отдых
3 день - отдых

Кол-во - 0.15г/0.17г
И так по кругу - 1 месяц.

В планах ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ:
табак и марихуану, алкоголь я не употребляю (что касается синтетических и иных ПАВ - я к ним могу прибегнуть от силы 1-2 раза в год, по этому моя основная задача избавится от вышеупомянутых веществ)

Господа умники которые твердят о том что Марихуана не наркотик и не вызывает зависимости, вы либо очень мало курите и у вас ПОКА есть возможность остановится - хватайте ее за хвост!
ЛИБО ВЫ УЖЕ УВЯЗЛИ НЕ ВИДЯ КАК ОНА ПЛАВНО ЗАБРАЛА ВАШУ ЖИЗНЬ И СОЖРАЛА ЛЮБУЮ МОТИВАЦИЮ - попробуйте не покурить 2-3 месяца!

!!! ВНИМАНИЕ !!!
В отличии от других веществ, мухомор к примеру очень «интересный парень». Вы можете скушать 1г и не понять ничего, 2г и тоже ничего. У него НЕТ легкого трипа! Мухомор работает так - вы его не ощущаете, а преодолев определенную дозировку - сразу глубокий трип. Трип от мухомора отличается от других трипов, Тем что вы его не можете контролировать. То есть либо вы НЕ ЧУВСТВУЕТЕ ЭФФЕКТА МУХОМОРА, либо вы НЕ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ СОВСЕМ.
ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО!
Ваше сознание просто отключается, а вот тело может себя вести рандомно! Повторяю - МУХОМОРНЫЙ ТРИП КОНТРОЛИРОВАТЬ НЕВОЗМОЖНО.

ДНЕВНИК МИКРОДОЗИНГА
«Волшебными Грибами»:

День 1 (прием) -
отмерив 0.17 на весах и употребив сразу отправился на работу, хочу отметить что с этого количества даже появились легкие визуалы и характерный для грибов рефлекс «зевания», но как я слышал что эффект не должен быть ощутимым, но на следующий прием все же дозировку снижать не собираюсь, так как все же не факт что все вещество выйдет из организма и толерантность сыграет свою роль, если же эффект останется, на 3й день приема обязательно снижу дозировку. В целом если сравнивать с обычным рабочим днем и первым днем микродозинга хочется сказать что наверное изменения я не увидел, ежели только юмор коллег максимально плоский… но справедливости ради отмечу - он никогда не выделялся особой остротой.

День 2 (отдых) - логично что грибы не синтетика и не тгк, по этому особых изменений или откатов конечно нет, и я не думаю что у меня появится отвращение к сигаретам, но для себя я решил однозначно что на время микродозинга от шишек я откажусь точно. Тем более вчера все же немного поменяло, и по этому сегодня относительно не кумарит без ТГК, но опять же - всего второй день перерыва это не такая уж большая «яма». Как ни крути за 10 лет плотного употребления травки бывали паузы и подольше. Единственное, решил вот что, если к 3-4му приему микродоза желание курить сигареты не снизится, то постараюсь сам от них прям отказаться и посмотреть на силу синдрома отмены, будет ли он и какой силы если будет.

День 3 (отдых) - ну что сказать, конечно видимых и ощутимых изменений нет, единственное что я точно уверен что выбрал максимально правильный путь и продолжать буду безоговорочно. Как минимум понимаю что все что вы тут читаете я сделал без каких либо умыслов для промывки мозгов вам. Завуалированных описаний о пользе микродозинга я видел много, а вот детальных не встречал, возможно плохо искал, но факт остается фактом.

День 4 (прием) - и так, сегодня всего 4й день моего пути микродозинга и всего второй прием самого лекарства, по этому как говорил ранее, я сбавлять пока не буду, как говорится «будем посмотреть». Опять те же 0.17 я закинул в себя натощак. И скажу честно - видимо толер от такой маленькой дозировки действительно успевает падать за 2 дня перерыва (не просо так такой график судя по всему и был разработан) минимальное шевеление на обоях так же появилось спустя 30 минут приема, через 40 появился легкий зёв, что очень напомнило глубокие грибные трипы. Но, не смотря на расслабленное состояние тела голова становится свежее. Состояние в первые часы не как после кофе, от него все же бодрость ощутимо искусственная, тут же почувствовал себя как в школьные годы - отсутствие каких либо тревожных заморочек в голове и четкое понимание что в течении дня не буду курить даже сигареты. И могу отметить - дунуть хочется безусловно, аппетита без святой Марии нет, но по крайней мере не кидает в холодный пот. А дополнительный бонус в виде чистого мышления добавил мысль отказа от сигарет. Скажу прямо, до 17 часов не выкурил ни одной сигареты, это если взять в расчет что микродоз я сделал в 8:15 утра. К вечеру желание покурить меня все же победило, но опять же - я особо не сопротивлялся.

День 5 (отдых) в целом логично что за 5 дней без ТГК организм так и так почистился, сегодня даже нормально смог пожрать - это безусловно радует, тремор и холодный пот исчезли, но навязчивая мысль о том что мне будет скучно без дудки поначалу напугала, и возможно бы я и сдался, но вспомнил что у меня было очень давно отложенное творческое дельце, какое говорит не буду, по крайней мере пока, по этому решил упереться в него чтобы в голову не лезли плохие мысли.

День 6 (отдых) сегодня один из самых для психики трудных дней был, так как выходной. Очень серьезным стало решение - выкинуть все девайсы. Помимо того что хотелось начистить смолы из бонга и дунуть, было жалко его как саму память, но как говорится «взял мяч - хуяч». По этому начав выкидывать всякие приспособы для курения, я плавно перешел на генеральную уборку квартиры - от помывки окон до полного разбора старых вещей. Как ни крути - весна на дворе и надо наводить порядок. Учитывая что окна не мыл с прошлого года.

День 7 (прием) дозировку убавил до 0.15 и дело не в том что меня отвлекли визуалы в первый час, так как чтобы их увидеть все же ради было постараться. А дело в количестве оставляющего я продукта, боюсь что если по 0.17 делать, то не хватит на месяц моего эксперимента. Но - визуалы при пристальном втыкании взора в обои остались как и зев, тут я думаю все дело в качестве продукта. Грибы правда очень мощные судя по всему. Пусть это будет небольшой рекламой, так как именно он мне рассказал о самой механики приема микродозинга. В целом я обшарил на форуме много веток и как понял - самый главный грибник это @VOYAGE™ - их продукт представлен во всех городах, и количество сортов у них невероятно огромное. Сам же ТС мне и дал совет «Учителя» как сказал он - очень хорошо помогают в борьбе с зависимостью. Да, сегодня кстати я опять провел без сигарет целый день… к вечеру все же желание появилось, но я решил попробовать сдержаться. В итоге уснул с мыслями о сигаретах но не покурил. Про травку уже совершенно другие мысли, но пока делится ими не хочу, возможно это из-за моей «эйфории» вызванной тем что смог сдержаться без сигарет.