Мемы для кинораздела

Mac Coffee

Сотрудничество любого формата.Контакты — MVP48.VIP
Подтвержденный
Реакции
35.283

Всех приветствую в данном разделе киновселенной . Представляю вашему вниманию свою подборку мемов.Прошу не судить строго​

Фильм (сериал) : Слово пацана. Кровь на асфальте​

Казань, начало 1989 года. Пока родители борются за выживание, подростки сбиваются в уличные банды и бьются за асфальт. Буквально, чтобы контролировать всё, что стоит на «их» земле или передвигается по ней. Среди всеобщей нищеты — чёткие правила жизни, поддержка и слово пацана, которое сильнее клятвы. 14-летний Андрей из интеллигентной семьи, он учится в музыкальной школе и живёт с мамой и маленькой сестрёнкой. Однажды парня назначают подтянуть по английскому сверстника Марата — гопника из местной группировки. Пообщавшись с нормальным пацаном и решив, что ему надоело быть чушпаном, Андрей вступает в банду

Сериал совсем вышел не так уж давно,и досмотрел я его совсем недавно. В целом сериал имеет месту быть и четко была выражена задача показать жизнь молодых группировок. Я доволен этим сериалом.Серии не давали мне заскучать при просмотре.Качественно были сняты сцены и четко подобраны локации.

PicsArt_04-01-09.29.39.jpg
PicsArt_04-01-09.27.54.jpg
PicsArt_04-01-09.26.06.jpg

Фильм : Три Икса. Мировое господство​

Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие - «Ящик Пандоры». Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону - судьба мира.

Превосходный Ксандер как всегда умело вжился в свою роль . Фильм снят отлично : музыка, спецэффекты , а также хорошая игра остальных героев .В целом эпичный сюжет получился , что фильм можно просмотреть несколько раз .Локации отлично передают атмосферу фильма.

PicsArt_04-01-09.21.12.jpg
PicsArt_04-01-09.23.21.jpg

Фильм : Люди Икс. Темный Феникс​

История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.

Фильм очень понравился, хорошая игра старых любимых героев как всегда на высоте, роль Софи Тёрнер как ни кому лучше подходит именно ей, темный Феникс в её лице обретает ту изюминку сохранённую из комиксов любимых для меня с детства, графика и качество анимации захватывают дух в боевых сценах, интриги сохраняющиеся до конца очень цепляют за душу любого неравнодушного человека.

PicsArt_04-01-10.56.24.jpg
PicsArt_04-01-10.55.34.png
PicsArt_04-01-10.53.37.jpg

PicsArt_04-01-10.52.24.jpg

Фильм : Аватар . Путь воды​

После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа на'ви и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого бороться — с Джейком его прекрасная возлюбленная Нейтири. Когда на Пандору возвращаются до зубов вооруженные земляне, Джейк готов дать им отпор

Фильм наполнен красивыми пейзажами Пандоры , а так же множеством экш-сцен и приключений.Он демонстрирует кинематографические достижения , которые делают его одним из лучших в своем жанре .Визуальные эффекты , музыка и актерская игра на высшем уровне.В целом фильм хороший.
PicsArt_04-01-10.57.26.jpg
PicsArt_04-01-10.58.44.png
PicsArt_04-01-11.00.22.jpg

Фильм ( сериал) : Король и шут​

Горшок, Князь и Шут — герои панк-сказки, в которой студенты реставрационного училища стали одной из главных рок-групп страны, собрали «Юбилейный», покорили Москву, выступили как хедлайнеры на фестивале «Нашествие» и создали целую фэнтези-вселенную. Группа вошла в историю, а тексты их песен ожили в мире-фантазии, где Горшок и Князь отправляются спасать принцессу из плена колдуна.

Сериал получился очень интересным и захватывающим ,состоящий также из экшена , приключений и романтики, а также юмора и сарказма .Актеры хорошо сыграли свои роли,особенно Михаил Горшенев , который играет главную роль.В целом сериал отличный , мне нравится наблюдать за историей рока .Я получил достаточно положительных эмоций за просмотром данного сериала.
PicsArt_04-01-11.19.46.jpg
PicsArt_04-01-11.18.11.jpg
PicsArt_04-01-11.18.53.jpg
PicsArt_04-01-11.01.42.jpg

PicsArt_04-01-10.51.38.jpg

Последнее редактирование: