Мелкие заметки из опыта употребления ПАВ

Nevil

Местный
Реакции
332
Всем форумчанам доброго вечера :Hi1:

Очень часто в интернете не мог найти толковых ответов на некоторые вопросы
Периодически буду тут оставлять посты с возможно интересной и полезной для некоторых информацией
Сообщение обновлено:

Помню, сильно озаботила меня тема того, как можно усилить действие марихуаны. Вот прям хотелось найти способ, что бы даже обычные листики пёрли так, как прёт гашиш. Читал много информации, на 99 процентов полный бред пишут. По счастливой случайности обнаружил действенный способ, хоть позже и выяснилось, что я изобрёл велосипед :blush:
Тем кто хочет получить гораздо более сильный приход от обычной шалухи, либо испытать настоящую ТГК-жесть от курения шишек или гашиша, достаточно выпить 1-2 таблетки Фенибута (продаётся в аптеках за смешную цену) минимум за час до предполагаемого употребления, эффект поразит до жути!!
Так же отлично пробивает толики :ok:
Рекомендую таким баловаться эпизодически, если на систему сесть, можно дурачком стать со временем !

Последнее редактирование:

Периодически буду тут оставлять посты с возможно интересной и полезной для некоторых информацией
Сообщение обновлено:

Помню, сильно озаботила меня тема того, как можно усилить действие марихуаны. Вот прям хотелось найти способ, что бы даже обычные листики пёрли так, как прёт гашиш. Читал много информации, на 99 процентов полный бред пишут. По счастливой случайности обнаружил действенный способ, хоть позже и выяснилось, что я изобрёл велосипед :blush:
Тем кто хочет получить гораздо более сильный приход от обычной шалухи, либо испытать настоящую ТГК-жесть от курения шишек или гашиша, достаточно выпить 1-2 таблетки Фенибута (продаётся в аптеках за смешную цену) минимум за час до предполагаемого употребления, эффект поразит до жути!!
Рекомендую таким баловаться эпизодически, если на систему сесть, можно дурачком стать со временем !
Фенибут усиливает действие наркотических препаратов, факт. Про ТГК не слышал, обычно мефедроновые любят баловаться). Кстати, бери латвийской фенибут, не жалей денег, он намного лучше чем от РФ и РБ.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Получается, бледного на изи словить под фенибутом?

Через аптека.ру без рецепта продадут фенибут? У кого есть опыт приобретения?

Мне в обычной аптеке продают, можешь попробовать поискать аптеку) насчёт аптеке ру, тема тоже рабочая, пару месяцев назад точно работало.

а в чем прикол фенибута? я понимаю габу, лирику, да даже фенибут с успокоительным чем-то, типа настойки пиона
но сам по себе он какой эффект дает?
Сообщение обновлено:

пробовал хавать перед упоркой, типа усиляет же и все такое, так вот - разницы не увидел

а в чем прикол фенибута? я понимаю габу, лирику, да даже фенибут с успокоительным чем-то, типа настойки пиона
Сообщение обновлено:

пробовал хавать перед упоркой, типа усиляет же и все такое, так вот - разницы не увидел
Фенибут это и есть габа, точнее его производная, аминофенилмасляная кислота, появилась фенильная группа. Фенибут нормализует процессы нервных клеток головного мозга, расслабляет, повышает настроение (у меня). Фенибут более эффективен, так как преодолевает ГЭБ. Возможно ты кушал российский или беларуский, они беспонотовые. Если брать, то литвийский, от него эффект имеется. И ещё, фенибут имеет накопительный эффект, попробуй до трипа недельку попить как в инструкции. После, за час до трипа съешь 3-4. Как то пил его, перед алкашкой выпил блистер, размазало нихуево, ощущения прикольные. А вообще, не рекомендую вообще смешивать с алко и пав.

Фенибут это и есть габа, точнее его производная, аминофенилмасляная кислота, появилась фенильная группа. Фенибут нормализует процессы нервных клеток головного мозга, расслабляет, повышает настроение (у меня). Фенибут более эффективен, так как преодолевает ГЭБ. Возможно ты кушал российский или беларуский, они беспонотовые. Если брать, то литвийский, от него эффект имеется. И ещё, фенибут имеет накопительный эффект, попробуй до трипа недельку попить как в инструкции. После, за час до трипа съешь 3-4. Как то пил его, перед алкашкой выпил блистер, размазало нихуево, ощущения прикольные. А вообще, не рекомендую вообще смешивать с алко и пав.
да я с аптеки слез, 4 года как не в себя жрал ее, надоело быть нетрезвым

да я с аптеки слез, 4 года как не в себя жрал ее, надоело быть нетрезвым
Хуже соли только аптека, как говорится. Ну фенибут не является каким то психотропным веществом, если пить по инструкции, прикольная хуйня. Хоть и аддиктивносить низкая, но при резком прекращении появляется синдром отмены.
Нет лучше состояния, чем трезвость)

Фенибут усиливает действие наркотических препаратов, факт. Про ТГК не слышал, обычно мефедроновые любят баловаться). Кстати, бери латвийской фенибут, не жалей денег, он намного лучше чем от РФ и РБ.
Сообщение обновлено:

Получается, бледного на изи словить под фенибутом?
Если смешать гашиш и фенибут, не имея жёсткого толлера, это не просто на изи, это неизбежно
Сообщение обновлено:

В РБ без рецепта продают в аптеках, в РФ честно говоря не в курсе
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Вообще его пьют в основном те, у кого много интелектуальной работы (мозгам очень помогает), либо у кого нервишки шалят (есть успокаивающий эффект), перед тем как покурить, надо минимум час подождать, что бы он переварился и в кровь попал, иначе максимум что будет, это только увеличишь время трипа

Раньше это было без рецепта, а теперь рецепт хранится в аптеке 3 месяца. Фенибут относится к анксиолитикам.
  • Код АТХ: N05A Антипсихотические препараты
  • Код АТХ: N05B Анксиолитики
  • Код АТХ: N05C Снотворные и седативные средства
  • Код АТХ: N06A Антидепрессанты
Поэтому побоялась заказывать, хотя габу регулярно покупаю.

Заметил интересный момент по гашу...
Если в кратце, то при небольшом толере количество выкуренного, пропорционально влияет на качество трипа в сторону ухудшения оного. Если подробнее и простым языком, то от одной плюшки хорошо, от двух и выше появляется чувство, что просто отпустило. Тобиш уходят эйфория и разгон, ты как будто и не курил, единственное, что остаётся, это долго тянущееся время.
Интересно, у меня у одного так ?

Заметил интересный момент по гашу...
Если в кратце, то при небольшом толере количество выкуренного, пропорционально влияет на качество трипа в сторону ухудшения оного. Если подробнее и простым языком, то от одной плюшки хорошо, от двух и выше появляется чувство, что просто отпустило. Тобиш уходят эйфория и разгон, ты как будто и не курил, единственное, что остаётся, это долго тянущееся время.
Интересно, у меня у одного так ?
Долго тебе никто не отвечал- дай думаю отвечу )))
Мне кажется что это индивидуальная штука, наверное для каждого, не исключно что у кого то так же бро

Соглашусь с комментарием выше, всё индивидуально у каждого)

Назад
Сверху Снизу