[Max Twain] [The Cartel] Нейрофотограф (2025)

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.288
1746197258780.png

Слив курса Нейрофотограф [The Cartel] [Max Twain]

Большой учебный видеокурс по созданию фотосессий в нейросетях и освоению новой профессии.

Этот учебный комплект посвящен изучению новой, современной профессии.
Возможности нейросетей уже позволяют создавать настоящие шедевры.
Теперь мы имеем возможность создавать шедевры персонализировано с любым человеком.
Под заказ или для портфолио. Для клиентов или для себя любимого.
Независимо от компьютера и ваших навыков.
С моим новым курсом все эти инновации доступны каждому!

Благодарю!) интересная темка )

Похожие темы

Слив курса Cинтетик [The Cartel] [Max Twain] Открыт предзаказ моего нового урока по диджитал-арту - "Синтетик"! Сейчас я активно работаю над его созданием, и это будет по-настоящему крутой материал. В этом мастер-классе я объединяю цифровое искусство, созданное с помощью Stable Diffusion и...
Ответы
0
Просмотры
771
Stable Diffusion Start 2025 [Max Twain] Полностью обновленный курс. Адаптирован под новый интерфейс, новый функционал и возможности Уже долгое время работаю над этим курсом, пора обновить знания под новые возможности стейбла, которых накопилось огромное множество за последний год. Курс включает...
Ответы
6
Просмотры
946
Слив курса ИИ-Фотография [Бизнес Домоседа] [Андрей Громов] Мастер-класс по созданию реалистичных изображений для сайтов, соцсетей, рекламы, блогов, статей и видео Цель мастер класса Что я буду уметь? Генерировать изображения для коммерческого использования. Смотрите видеоуроки по 2 часа в день...
Ответы
0
Просмотры
738
Слив курса Fullstack ИИ разработка с нуля [Тариф Отдельный курс] [Vibecoding] [Евгений Шилов] Мы научим вас создавать программы и сайты с помощью искусственного интеллекта, даже если вы начинаете с нуля ИИ изменил подход к программированию Программисты всё реже пишут код полностью вручную...
Ответы
0
Просмотры
789
Слив курса Первые деньги на нейросетях [Тариф VIP] [ПрактикиPRO] [Антон Бочкарев] Практикум для вас, если вы: Хотите зарабатывать удаленно, но не знаете, с чего начать Мечтаете о свободе и о работе, которая приносит удовольствие Бросали онлайн-курсы, потому что все слишком сложно и долго...
Ответы
1
Просмотры
676
Назад
Сверху Снизу