ЛОГ Лекци СЕТКА В ВЕБ-ДИЗАЙНЕ

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.287
image 497.png

Добро пожаловать на лекцию по теме "Сетка в веб-дизайне". Сегодня мы рассмотрим важный аспект веб-дизайна, который поможет сделать ваш сайт более структурированным, удобным и привлекательным для пользователей. Сетка – это организация элементов на странице с помощью сетки, которая разделяет ее на колонки и строки. Этот подход позволяет распределить контент равномерно, упорядочить информацию и обеспечить хорошую читабельность. Показывать буду на примере Figma. Начнем!
Зачем нужна сетка в веб-дизайне? Сетка является основой дизайна страницы. Она позволяет нам размещать элементы на странице так, чтобы они выглядели гармонично и удобно. Правильное использование сетки позволяет создать визуальный порядок и упорядочить информацию, что в свою очередь улучшает пользовательский опыт.Вместо обычного текста я подготовил хороший чек-лист, который поможет наглядно показать как работает сетка.Помните, что хорошо структурированная сетка – это ключ к успешному и привлекательному дизайну. Используйте эти знания, чтобы создавать красивые, функциональные и удобные веб-сайты! Спасибо за внимание, и удачи вам в вашем творческом путешествии в мир веб-дизайна! Жду ваших вопросов.

Очень важно помнить про это, иначе потом устанешь переделывать

Похожие темы

Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
2
Просмотры
210
Доброго времени суток! Имею более 3 лет опыта в видео- и фото-продакшне, с основным фокусом на дизайне. Также работал в моушн-графике, дизайне и видеомонтаже, сотрудничая как с отечественными, так и с международными компаниями. Отдаю предпочтение продуктивной коммуникации, оптимизации...
Ответы
1
Просмотры
171
Всем привет. Парень, 27 лет. Онлайн был опыт работы саппортом в обменнике, чаттером, работал с логами. Оффлайн работал менеджером по продажам. Есть, знания в дизайне (Фигма, Адоб, Фотошоп, Иллюстратор). Ищу работу на постоянку, желательно онлайн с фиксой или стабильными %. Рассмотрю так же...
Ответы
1
Просмотры
52
Слив курса Веб-дизайн для начинающих [WebDesign Master] Большой комплексный курс по современному веб-дизайну Добро пожаловать в комплексный курс по веб-дизайну для начинающих. Мы изучим историю веб-дизайна, подробно изучим весь софт, который вам понадобится в работе - Figma (новая), Photoshop...
Ответы
2
Просмотры
707
Цель Креативный с опытом в копирайтинге, дизайне и от части нейросетей. Ищу применения своих навыков для роста в команде опыта в данной сфере нету , но ознакомлен очень тщательно - Взаимодействие с клиентами. - Обеспечение безопасности транзакций и соблюдение стандартов качества. - Анализ...
Ответы
1
Просмотры
153
Назад
Сверху Снизу