Лиса. Кровавые стены и внутривенное введение

• Автор темы Автор темы Klau
  • Дата начала Дата начала

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.680

Она была одна из знакомых крутившихся в скоростной теме, категория: старше меня, плотником употребляют скоростя вместо героина. Их отцы учили колоться героином, а они применяли практику на всех веществах. Не было желания понять как действует вещество, как его употреблять.

Я не помню подробностей, но история ее была весь мрачновата и грустна. Она возможно страдала, но видно по ней не было. Голова работала только в сторону, и это упороться. Как машина по патрахушкам и въебывания стаффа по самой центральной и популярной вене.

Активная участница тогдашнего популярного форума ныне покоившегося с миром. Выколачивала из магазинов адреса и весьма активно и неплохо разводила операторов на перезаклад. Не первый раз в теме и желания выбраться из этого круговорота нет.

Чем мне запомнилась Лиса, она было худощавая и беспринципная, делала все для достижения своего, не брезговала ни девушками ни парнями. Была я у нее дома, жила она с мамой и своей дочерью, о которой заботилась естественно мать. Ее хотели лишить родительских или уже лишили. Она хотела лучшего для ребенка, только мотивации в сторону дочери были намного менее действенный чем очередная доза.

Она была на грани. Не ведомая сила тянула ее на дно и она не замечала этого. Иногда свежий разум возможно и присутствовал в ней, но я не сталкивалась. Коварная и умело манипулирующая наркоманка, не понимающая всей жалости окутывающей ее скорости умирания.

Мы договорились встретиться, у меня дома. Вдвоем. Она привезла примерно 5 гр, для веселого время препровождения. Мы поставились и как то заползли в кровать целуясь. Окончив цветочно букетный период. Мы решили усилить удовольствие еще дозой кристаллов, белого порошка стимулирующего нервные окончания и приносили удовольствие.

Возможно это было максимально драматично и грустно, ее поиск чистых вен сводил с ума, она не могла остановиться. Протыкая себя она не произносила ни слова, не подавала виду. Лиса искала везде, даже попросила сделать ее в шею. Нет, спасибо.

Попадая в вену она делалась, остатками раствора который растекался по ее телу из проткнутых надутых мешочков задутых вен. По этому ее голова не могла принять что меньшая доза могла действовать. По этому я сломалась на пятом дозняке, чувство самосохранение, я почувствовала что тело не выдерживает, дыхание стало тяжелым, вкус вещества во рту стал слишком приторным. Она не остановилась и на восьми.

Она не обращая внимания на меня, продолжая эту кровавую бойню в моей комнате. Она испачкала тюль, испачкала стул, задела стол, раскидала кровавые ватки. Это был фильм ужасов и я была внутри всего этого ритуального танца крови. У меня не было желания возиться с этой девушкой, да и роман с девушкой не в списывался в мои планы по дальнейшему развитию моей жизни. По этому дождавшись очередного удачного попадания, я попросила ее уйти.

Мне она стала не приятна, слишком без эмпатичной и зависимой она была. Мы виделись еще сколько-то раз, все в основном случайность. Знаю из дальнейшего, что орган какой отказывать стал. Возможно к моменту публикации в блоге, орган уже отказал.

Последнее редактирование:
Жизнь, хули

• Нравится
Реакции: Klau
В очереди про мой инсульт. Сегодня думаю выйдет.

Правоохранительный орган отказал.
А так... Ничего сверх... Все сверхбыстрые торопятся попасть в вену и промахиваются. Сверх медленные всегда оказываются "дома".

• Нравится
Реакции: Klau