КУРИЛКИ Курилка/флудилка нелегального иммигранта.

Скиталец

Support ELIXIR SHOP
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
25.297
Тема для общения.

Да всё как обычно

Я б забухал с ней. Под твоим присмотром конечно)
Сообщение обновлено:

привет дядьки)))
Стабильность
Сообщение обновлено:

добрейшего всем времени суток!
Добрейшего и тебе

Похожие темы

• Закрыта
  • Закреплено
Дамы и господа, леди и джентльмены, я искренне рад приветствовать вас в нашем «Гараже Скитальца»! Почему в нашем? Ответ прост: «Гараж Скитальца» — это не просто сборник статей, «Гараж Скитальца» — это уютный уголок, где каждый из вас может поделиться своим настроением, мнением, эмоциями и...
Ответы
348
Просмотры
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить. нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Ответы
75
Просмотры
Через криптокошельки, связанные с преступной деятельностью, в 2025 году прошло $154 млрд — на 162% больше, чем годом ранее. Основной рост обеспечили транзакции для обхода международных санкций, включая операции государственного уровня. В сегменте, связанном с определённой международной...
Ответы
4
Просмотры
385
Президент США заявил, что Соединённым Штатам удалось почти полностью перекрыть морские маршруты поставок наркотиков из Венесуэлы. По его словам, этот этап борьбы с наркотрафиком близок к завершению, и теперь основной акцент смещается на сухопутные каналы поставок. Он отметил, что американские...
Ответы
6
Просмотры
754
В сообществе Counter‑Strike 2 всё громче обсуждаются потенциальные изменения в системе лутбоксов и кейсов, которые могут радикально изменить экономику игры. Последние данные от датамайнеров и игроков указывают на то, что традиционные кейсы постепенно исчезают из выпадения, а их место занимают...
Ответы
1
Просмотры
81
Назад
Сверху Снизу