Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дамы и господа,
леди и джентльмены,
я искренне рад приветствовать вас в нашем
«Гараже Скитальца»!
Почему в нашем? Ответ прост:
«Гараж Скитальца» — это не просто сборник статей, «Гараж Скитальца» — это уютный уголок, где каждый из вас может поделиться своим настроением, мнением, эмоциями и...
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить.
нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Через криптокошельки, связанные с преступной деятельностью, в 2025 году прошло $154 млрд — на 162% больше, чем годом ранее. Основной рост обеспечили транзакции для обхода международных санкций, включая операции государственного уровня.
В сегменте, связанном с определённой международной...
Президент США заявил, что Соединённым Штатам удалось почти полностью перекрыть морские маршруты поставок наркотиков из Венесуэлы. По его словам, этот этап борьбы с наркотрафиком близок к завершению, и теперь основной акцент смещается на сухопутные каналы поставок.
Он отметил, что американские...
В сообществе Counter‑Strike 2 всё громче обсуждаются потенциальные изменения в системе лутбоксов и кейсов, которые могут радикально изменить экономику игры. Последние данные от датамайнеров и игроков указывают на то, что традиционные кейсы постепенно исчезают из выпадения, а их место занимают...