Куплю аккаунт kraken

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Dodoyoumee

Зарегистрированный
Реакции
2
Приветствую! Скупаю аккаунты Kraken, за подробностями в ЛС. Только через Гарант форума!
Цена 300 рублей за аккаунт, не интересует количество покупок, сделок, отзывов, купонов и т.д. Первые 3 куплю за 500

Очень дорого за аккаунт. Но рядовой пользователь даже за такую сумму может отказаться продавать свой любимый аккаунт)
Пиши фишерам, так ценник за аккаунт 20-50р

а подскажи где найти фишеров?
Очень дорого за аккаунт. Но рядовой пользователь даже за такую сумму может отказаться продавать свой любимый аккаунт)
Пиши фишерам, так ценник за аккаунт 20-50р

Приветствую! Скупаю аккаунты Kraken, за подробностями в ЛС. Только через Гарант форума!
Цена 300 рублей за аккаунт, не интересует количество покупок, сделок, отзывов, купонов и т.д. Первые 3 куплю за 500
Актуально. Интересуют аккаунты кра, через гаранта. Нужен с доступной страховкой!

Похожие темы

Куплю ваш магазин KRAKEN Меня интересуют магазин в любом состоянии и я готов выкупить его у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей, или продать магазин по...
Ответы
3
Просмотры
874
Куплю аккаунты площадок со средним чеком выше 20к. Отвечаю каждому оперативно. Скупаю быстро, без лишней тянучки. Гаранта оплачиваю сам. Пишите в ЛС форума или по контактам ниже: Element: @skup24-7:matrix.org Telegram: @sidskup24_7
Ответы
19
Просмотры
Куплю ваши магазины KRAKEN/BLACKSPRUT/MEGA/OMG Меня интересуют магазины в любом состоянии и я готов выкупить их у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей...
Ответы
16
Просмотры
Доброго времени. Куплю магазин на Kraken от 50 сделок и более. Пишите в ЛС с предложениями, заберу оперативно через гарант форума. Так же куплю оптовые (закупочные) аккаунты кракен, со средним чеком от 50 000 рублей, статистика аккаунта не важна, количество сделок тоже. Пишите с...
Ответы
165
Просмотры
10К
Скупаем аккаунты любых маркетплейсов KRAKEN, BlackSprut, MEGA, ЗМ, NOVA, OMG и др ✅Оптом (от 10шт) ✅Розница (от 1шт) Купим любое количество ВАЖНОЕ условие: С аккаунта возможно писать в ЛС магазинам Гарант ➕ Пишите в ЛС форума, отвечу быстро.
Ответы
2
Просмотры
94
Назад
Сверху Снизу