Кто знает стоит ли внимания эта прога?

Defcon}{76@

Юзер
Реакции
66
Только что на просторах новостного сайта наткнулся на сервис utopiaecosystem. В силу слабости тех навыков, так и инглиша хочу спросить коллег здесь - че за зверь, стоит ли внимания данная прога или очередная дичь под покрывалом "все ваши данные под надежной защитой"?

pros:
-beauty design
-three in one
-self made stealed shit
cons:
-proprietary (unknown source code)
-no docs (manuals, license agreement)
-no discussions
-no future

Только что на просторах новостного сайта наткнулся на сервис utopiaecosystem. В силу слабости тех навыков, так и инглиша хочу спросить коллег здесь - че за зверь, стоит ли внимания данная прога или очередная дичь под покрывалом "все ваши данные под надежной защитой"?
Дичь и скам, закрытый код, какая нах тогда анонимность и безопастность. Посмотри на ютубе треугольник норм рассказывает про это.

Если в плюсах одним из первых стоит красивый дизайн я думаю шляпа

Запомни, если тебе что-то не знакомо то лучше с этим не связывайся )
Если реально будут ситуации когда тебе что-то необохдимо, ты обязательно разберешься и всё поймешь
А если нет то ну и нахуй его )

Похожие темы

Даже если мотивация ясна, движение к цели может останавливаться. Мы можем знать, чего хотим, понимать ценность, чувствовать интерес — и всё равно откладывать, саботировать, застревать в сомнении. Причина — не в лени и не в слабости. Часто это внутренние барьеры, которые действуют тихо, но...
Ответы
0
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
47
Просмотры
Всем привет! На связи Squadron, и я рад вам представить MegaTube - свой новый большой курс по добыче трафика и заработку на YouTube! Почти 1,5 года назад, в моём предыдущем курсе по YouTube поучаствовало более 500+ человек, и самое время порадовать вас новой инфой, классными фишками и, конечно...
Ответы
2
Просмотры
Так получилось, что в моем первом и, пожалуй, самом значимом на сегодняшний момент деле касаемо незаконного оборота наркотиков мне довелось участвовать в качестве обвиняемого по этому делу. А дело было вот как… В начале прошлого десятилетия, перезвонив на пропущенные вызовы от знакомой пары...
Ответы
5
Просмотры
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
587
Просмотры
40К
Назад
Сверху Снизу