Криптовалюты от А до Я: ваши вопросы — наши ответы

CryptoLab

Редактор раздела Cryptolab
Команда форума
Реакции
436
Вопрос ответ.png

Добро пожаловать!

Эта тема посвящена всем аспектам криптовалют: от базовых понятий до продвинутых технологий. Если у вас есть вопросы о биткоине, эфириуме, блокчейне, майнинге или любой другой теме, связанной с криптовалютами, вы попали по адресу!

Как задать вопрос:
  • Задайте свой вопрос в комментариях ниже.
  • Постарайтесь быть как можно более конкретным.
  • Уважайте правила форума и других участников.

Правила темы:
  • Поиск перед вопросом: Возможно, ваш вопрос уже обсуждался.
  • Уважение и вежливость: Дружелюбное общение приветствуется.
  • Без спама и рекламы: Сообщения такого характера будут удаляться.

Всех приветствую. Хотел узнать по поводу аирдропов и промоакций от бирж. На форуме не видел по этой теме информацию и решил спросить, может кто каналы или группы подсказать, которые выкладывают информацию, нашел конечно там, но может есть еще, мол пошагово подскажут. Хочу пока актуально попробовать зайти. Заранее спасибо за ответ. Если что лучше написать сюда @damba3w .
Норм тема, но только если у тебя есть деньги, 10к$ если есть, то будет уже что то

Норм тема, но только если у тебя есть деньги, 10к$ если есть, то будет уже что то
Слишком дорого-богато. Во многих airdrop-ах и промоакциях от бирж есть ограничения против китов, поэтому уже с 1–2 тыс. $ можно лутать что-то вполне приятное.

• Нравится
Реакции: Kivi
Приветствую! Подскажите где я могу купить флэш юсдт, имеется ввиду левый

Доброго времени суток, а что вы думаете на счет криптобота в телеграмме, можно ли там заработать, если да - то как лучше начинать, как действовать в дальнейшем?

Доброго времени суток! У меня к вам предложение - рассмотреть возможность совместного движеиня, если кратко (при возможности конечно) - 1.вы создаете флэш (фейк) крипту; 2. я ее реализую и отдаю вам ваш процент. У меня имеются, крупные (без преувеличения) патнеры, мы можем делать на этом Хорошие Деньги. Если интересно - готовы взять на анализ, тест, образец, например 1 usdt, после можем двинуться от миньшего к большему, повышая оброты. Опыт с одним человечком есть, уперлись в то - что он хотел предоплату, да и его образец, который он предоставил 10$ - оказался сомнительного качества. Об объемах, предварительно, со своими партнерами мы рассмтривали транзакцию в 12 млн usdt, после прохождения теста, однако не дошли до этого - уперлись в вышеуказанные причины производителя. (возможно цель была просто получить от нас пп), сразу подчеркну - предоплат за фейк, флеш мы не можем делать. Нацеленны на продолжительный стабильный поток. Предложение серьезное. Пишите в личку.

В Тра те вот такая беда вылезла. Может кто подскажет как снять? В настройках нет такого Предпочтения
1000012994.jpg

что за флэш юсдт, сам придумал?)
автор не выдумал, такая есть. флеш юсдт - фейк юсдт. есть и им очень круто пользуются фин.пирамиды. скидывают своим хомякам сотни тысяч "долларов", а по факту это фантик. люди при попытке вывести вообще ничего с ней сделать не могут. купить ее не проблема, проблема реализовать)

автор не выдумал, такая есть. флеш юсдт - фейк юсдт. есть и им очень круто пользуются фин.пирамиды. скидывают своим хомякам сотни тысяч "долларов", а по факту это фантик. люди при попытке вывести вообще ничего с ней сделать не могут. купить ее не проблема, проблема реализовать)
Привет, да вообще зачем брать не распространенную крипту не понимаю, конечно надо брать что в обиходе .
Сообщение обновлено:

Решил вопрос. Просто зашёл на другом коше
Подскажите как на другом устройстве зайти в мой кошелек? Фразу у меня есть !

Привет, да вообще зачем брать не распространенную крипту не понимаю, конечно надо брать что в обиходе .
Сообщение обновлено:

Здарова бро. Согласен 100%

Сообщение обновлено:

в новом коше вбивай свою сид фразу и все

Нашли решение?
Приветствую, когда меня взяла орава оперов на почте и вели на допрос - форматировали телефон фальм паролем, а мой партнер который об этом узнал, прошил ноут. А там был кошелек с мультиподписью TRX(TRON) - основной кошелек я восстановила, но вот беда, там оба кошелька с правами владельца, и без подписи второго я не могу войти туда. Вопрос о 620.000$
Восстановиновить с ноутбука информацию ни как не удастся - кирпичная прошивка))
Сообщение обновлено:

Точнее, войти то я могу, тот что

был в телефоне, но не более - все переводы отправляются на проверку на тот кошель

Назад
Сверху Снизу