Красные поставщики реактивов и посуды

cHIST1DEN

Пассажир
Реакции
16
Закупал на реактивы и посуду, больше 150К короче влил. Качество реактивов и посуды отличное, цены приемлемые, но есть одно но, магазин красный. Будьте аккуратнее, даже оформление на дропов опасно с этим магазином.

Последнее редактирование:
Да, меня приняли УКОН 3 недели назад. 8 оперов, 3 машины. За мной была слежка с самого принятия посылки, там вообще песня короче. А посылок было много, 2 месяца следили.
Может до этого успел проколоться где-то?
Не факт ведь, что лаба виновата.. Или что там?

Нет, я потом залез в отзывы про этот магаз, все сказали что он красный. А больше и не где было, но опыта я получил пиздец как много, столько инфы могу вам рассказать полезной.
Не томи, рассказывай.

Приняли во время варки через 30ую/ с готовым товаром или с прекурсорами из списка? Сейчас следствие? Какая мера пресечения?
Upd: посмотрел список отпускаемых реактивов, есть много списочнооо товара, в том числе ацетон ХЧ, 4-мпф и др., будьте аккуратны, всегда смотрите чем торгует магазин

Ну оборудование еще не у тебя?

Закупал на реактивы и посуду, больше 150К короче влил. Качество реактивов и посуды отличное, цены приемлемые, но есть одно но, магазин красный. Будьте аккуратнее, даже оформление на дропов опасно с этим магазином.
Да, магазин очень старый и очень красный - это известно. Помню они продавали прекурсоры на 2cb и прочее.

Но это в кратце, позже расскажу все, мне подарили такой багаж знаний, это пиздец.
Делись в личку, коллега, в паблик никуда не утечет от меня) может сам что-нибудь подскажу тебе

• Нравится
Реакции: Gaml
Химторг как тебе?
Сообщение обновлено:

Нет, но должны как я понял вместе с телефоном, срок проверки 30 суток, как только будет прекращен материал проверки, то вернут, но я сомневаюсь в этом.
Сообщение обновлено:

Была слежка за мной, как я понял с самого начала, а именно с принятия первой посылки у LabSintez, потом я еще сколько у них заказывал. Прослушивали телефонные звонки, Яндекс сливал мои поездки на такси в реальном времени. Короче дядьки хотели получить за меня звезды как я понял.
Меня удивляет вот что, Вас откровенно взяли за яйца, но ты, вместо того, чтобы залечь на дно продолжаешь активно вести противоправную деятельность. Это как?)

• Нравится
Реакции: Gaml
Меня удивляет вот что, Вас откровенно взяли за яйца, но ты, вместо того, чтобы залечь на дно продолжаешь активно вести противоправную деятельность. Это как?)
Да он всем по ушам ездит,начитался отзывов,а теперь сказки сочиняет.Любому варщику известно что лабсинтез не просто красный магаз,а краснючий.

Всегда заказывайте кладом и дайте отлежаться товару

Написал вброс без инфы,а мы тут обсуждаем

Все химические магазины, которые работают официально в России - красные. В том смысле, что они обязаны выпонять и выполняют существующие требования. А именно сливают данные видеонаблюдения в магазине и передают паспортные данные покупателей прекурсоров. А вот дальше они деляться на две категории: честные магазины и торчснабы. Торчснабы - это магазины которые в открытую тогуют прекурсами типа ФНП, БК, МПФ и другими. Очевидно, что торчснабы созданы ментами и крышуются ими. Поэтому даже заходить в них нельзя - сразу попадёте в базу потенциальных варщиков. А оно вам надо? А вот покупка небольшого лабораторного оборудования, типа колбы на 2 л или обратного холодильника в нормальном химмаге не является уголовным преступлением. И даже покупка гидроксида натрия или поташа. Конечно, надо соблюдать элементарные меры безопасности: не заходить в такой магазин с работающим телефоном, не ставить свою машину на их стоянку, платить только наличными и, желательно, быть в кепке и маске (короновирус, однако!). Ну и не становится постоянным покупателем с огромными скидками. А так - это абсолютно безопасно.
А вот прекурсоры надо брать только кладом на тор-площадках и соблюдая повышенные меры безопасности. Ведь любой магазин в любой момент может стать красным: взяли с поличными курьера и заставили его сотрудничать. А руководство шопа может быть даже не в курсе ...
Берегите себя!

Почему так трудно довезти и заложить кладами прекурсоры в регионы от 1500 км? ? Хули все в мск сидят и кладут там же? А регионы вынуждены покупать дорогущие херово сваренные опты в чужих соседних регионах. То есть килограммами меф и альфу везут и не палятся, а канистры значит тяжело. Один сервис блять на всю страну кое-как разложил клады по десятке грамм на выходах. Что за дичь, целый рынок страны ждёт, неужели готовый товар беспалевнее тащить по стране, нежели канистры?

Почему так трудно довезти и заложить кладами прекурсоры в регионы от 1500 км? ? Хули все в мск сидят и кладут там же? А регионы вынуждены покупать дорогущие херово сваренные опты в чужих соседних регионах. То есть килограммами меф и альфу везут и не палятся, а канистры значит тяжело. Один сервис блять на всю страну кое-как разложил клады по десятке грамм на выходах. Что за дичь, целый рынок страны ждёт, неужели готовый товар беспалевнее тащить по стране, нежели канистры?
Сравни объем 1-5кг стаффа и канистры 30л

Да это обыкновенная лень,чтобы перевезти химреактивы,делаешь левые документы типа растворитель 646,и в путь.

Все химические магазины, которые работают официально в России - красные. В том смысле, что они обязаны выпонять и выполняют существующие требования. А именно сливают данные видеонаблюдения в магазине и передают паспортные данные покупателей прекурсоров. А вот дальше они деляться на две категории: честные магазины и торчснабы. Торчснабы - это магазины которые в открытую тогуют прекурсами типа ФНП, БК, МПФ и другими. Очевидно, что торчснабы созданы ментами и крышуются ими. Поэтому даже заходить в них нельзя - сразу попадёте в базу потенциальных варщиков. А оно вам надо? А вот покупка небольшого лабораторного оборудования, типа колбы на 2 л или обратного холодильника в нормальном химмаге не является уголовным преступлением. И даже покупка гидроксида натрия или поташа. Конечно, надо соблюдать элементарные меры безопасности: не заходить в такой магазин с работающим телефоном, не ставить свою машину на их стоянку, платить только наличными и, желательно, быть в кепке и маске (короновирус, однако!). Ну и не становится постоянным покупателем с огромными скидками. А так - это абсолютно безопасно.
А вот прекурсоры надо брать только кладом на тор-площадках и соблюдая повышенные меры безопасности. Ведь любой магазин в любой момент может стать красным: взяли с поличными курьера и заставили его сотрудничать. А руководство шопа может быть даже не в курсе ...
Беригите себя!
4-метил-альфа-йодбутирофенон , Альфа-йодгексафенон ,альфа-йодпропиофенон например не в списке прекурсоров, тогда получается их безопасно брать на Лабсинтез!

Лаб синтез они продают прекурсоры но не в тех обьемах концентрации что попадают в список 1 2таблици

Лаб синтез они продают прекурсоры но не в тех обьемах концентрации что попадают в список 1 2таблици
Гы )))) Бить будут не по паспорту, а по физиономии.
Любая покупка прекурсов (разбавленных, не разбавленных...) приводит к повышенному интересу правоохранительных органов. А прекурсоры нужны, что бы варить. А когда сварили - как не поделится с лучшим другом? И его подругой! Ой, а кто все эти люди? ....
(продолжение следует...)
Сообщение обновлено:

4-метил-альфа-йодбутирофенон , Альфа-йодгексафенон ,альфа-йодпропиофенон например не в списке прекурсоров, тогда получается их безопасно брать на Лабсинтез!
См. предыдущее сообщение
Если магазин продаёт прекурсоры в открытую (ничего не знаю про уважаемый мной Лабсинтез:D), то он открыт ментами, что бы им было что жрать. Да, они едят юных химиков и полностью ломают их жизнь. Даже заходить туда нельзя.
Сообщение обновлено:

Но, конечно, решать тебе - это твоя жизнь.