Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем дня, вопрос по перевозки вейпа с тгк через границу (Россия/Грузия), у кого-то был опыт перевоза или кто-то может дать советы?
Хочется с собой взять покурить, так как там цены ебанутые конечно, но не знаю как реализовать, так как на недавнем опыте нашей актрисы вск закончилось...
Всем привет!
Сейчас активно изучаю тему выкупа возвратных и невостребованных товаров с маркетплейсов (Ozon, Wildberries и т.д.) для дальнейшей перепродажи.
Понимаю, что напрямую «забытые посылки» такие площадки частным лицам не продают, и в большинстве случаев речь идет о возвратах, неликвиде...
Приветствую, работодателей!
В поиске онлайн-работы, интересуют вакансия оператора, либо саппорта. Опыта в данной сфере нет, но имею огромное желание всему обучаться и сотрудничать с вами. Мой прошлый опыт работы в реальной жизни мне не нравился, из-за живого общения и оффлайн наблюдения на...
Всем доброго времени суток уважаемые форумчанк. Перейду к сути
Нахожусь в зоне СВО в поте v, уже второй год. Получал ранение и в госпитале обнаружили гепатит с и инфекционный эндокардит с поражением трехскидального клапана, но товарищ медик потерял мой эпекриз перед ввк, после чего я опять попал...
Куплю ваш магазин KRAKEN
Меня интересуют магазин в любом состоянии и я готов выкупить его у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей, или продать магазин по...