- Реакции
- 5.650
Рожки я нашла чечевичные, писк моды, хм... Зато не пшеница.
Тофу великолепен в этом исполнении, капуста поджареная придает влажности сузим рожкам.
Тофу:
Нарезала на кусочки, обваляла в крахмале, поджарела на сковороде.
Овощной салат:
Он перестал быть салатом после моей обработки его на сковороде, с маслом оливковым, на высокой температуре. Ну какой же это салат?)))
Рожки:
Их сварила как обычно
Польза тофу
Тофу великолепен в этом исполнении, капуста поджареная придает влажности сузим рожкам.
Тофу:
Нарезала на кусочки, обваляла в крахмале, поджарела на сковороде.
Овощной салат:
Он перестал быть салатом после моей обработки его на сковороде, с маслом оливковым, на высокой температуре. Ну какой же это салат?)))
Рожки:
Их сварила как обычно
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Польза тофу
- Богат белком: Тофу является отличным источником растительного белка, что делает его полезным для тех, кто не употребляет мясо.
- Минералы: Тофу содержит кальций, железо, магний и другие важные минералы.
- Низкокалорийный: Тофу содержит меньше калорий по сравнению с многими другими источниками белка, что делает его отличным выбором для людей, следящих за своим весом.
- Здоровые жиры: Тофу содержит полиненасыщенные жирные кислоты, которые могут поддерживать здоровье сердца.
- Изофлавоны: Соевые продукты, включая тофу, содержат изофлавоны, которые могут помогать в регулировке уровня гормонов у женщин и могут иметь противораковые свойства.
- Гибкость в приготовлении: Тофу можно использовать в различных блюдах — от салатов до десертов, что делает его удобным для введения в рацион.
- Без глютена и низкое содержание углеводов: Тофу подходит для тех, кто ищет продукты без глютена или следует диете с низким содержанием углеводов.
- Поддержка здоровья костей: Тофу, обогащенный кальцием, может помочь в поддержке здоровья костей, особенно у женщин после менопаузы.
- Без холестерина: Как и все растительные продукты, тофу не содержит холестерина.