Клан "Gli Immortali" игра №1 октябрь 2025 г.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.917
Добро пожаловать в Gli Immortali — семью, чьё имя не шепчут, а высекают на стенах городских подземелий.
Мы — не люди. Мы тень, что падает на правду. Мы те, кто переживает рассветы и не признаёт поражений.
Здесь никто не умирает — пока память жива, кровь течёт, и страх говорит за нас.
Ты не вступаешь — ты пробуждаешься.
Бойся не тех, кто кричит. Бойся тех, кто наблюдает молча.

Gli Immortali. Время пришло.

ВАША КОМАНДА:

Последнее редактирование:
Дарова мафиозные!!! Как настрой?

Да пиздец
Сообщение обновлено:

Доброе утро

доброе утро )
У меня на игру времени не будет первые дни , поэтому ведите кто нибудь ее
Сообщение обновлено:

Нам нужно вынести джуси и аляску , это единственные игроки , которых я знаю по играм , остальных по объявлению набрали ))

доброе утро )
У меня на игру времени не будет первые дни , поэтому ведите кто нибудь ее
Сообщение обновлено:

Нам нужно вынести джуси и аляску , это единственные игроки , которых я знаю по играм , остальных по объявлению набрали ))
Алясыча думаешь не стоит переманивать?

Блин так неохота в конфу было)

Алясыча думаешь не стоит переманивать?
Переманивал бы я Джуси , она активный игрок , Аляска бывает редко в игре и бывает полезен только , если он с ролью
Сообщение обновлено:

Задача мафов в первые дня убить активных мирных - которые могут вести игру у мирных , если повезет и ролевых зацепим рикошетом ))

Переманивал бы я Джуси , она активный игрок , Аляска бывает редко в игре и бывает полезен только , если он с ролью
Ну ладно, посмотрим как игра пойдет, Джуси я бы честно не рискнула, она легко спалиться может, боится играть мафией
Тогда уж платошу

Ну ладно, посмотрим как игра пойдет, Джуси я бы честно не рискнула, она легко спалиться может, боится играть мафией
Тогда уж платошу
Платоша тихоня и легко сдается , если на него надавить
С переманиваем я считаю задача ослабить мирных , а не укрепить мафов

Блин вот почему не сделать конфу групповой перепиской.
Все время боюсь впарится не в той теме написать

Платоша тихоня и легко сдается , если на него надавить
С переманиваем я считаю задача ослабить мирных , а не укрепить мафов
Возможно соглашусь, ладно, время есть чтобы подумать, еще половина не зашла в игру
Сообщение обновлено:

Блин вот почему не сделать конфу групповой перепиской.
Все время боюсь впарится не в той теме написать
Ага, я тоже:D

Не суециднитесь ток по колл сообщух

Гляньте у меня профиль закрыт?