Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для начала двоичный код, потом ассемблер) Если серьезно то многие выбирают питон, видимо потому что скриптовый язык. Я бы от себя рекомендовал для начала определиться с более конкретным направлением и задачей.
Всем привет, недавно приехал как украинский беженец в Берлин, планирую зарабатывать деньги, но идей как именно пока особо нет. По приезду планировал сразу устраиваться на работу, но оказалось, что не всё так просто и без знания языка тебя официально никто не устроит, а неофициально только...
Основной курс ПОСЛЕДНИЙ подойдет как начинающим, так и продолжающим изучать английский.
Модуль 1: любой уровень языка, от 0 до С1
Программа курса:
Неделя 1. Учимся ставить цели по принципу «12 недель в году»
Неделя 2. Прорабатываем фонетику
Неделя 3. Как лучше всего учить слова (тестируем...
Всем доброго времени суток!
Ищу работу на онлайн должность, поэтому прошу ознакомиться с моей кандидатурой. Возможно я именно тот кого вы искали всё это время
Место проживания: за границей
Употребление веществ: нулевое
О себе
Парень чуть меньше 30 лет, живу за...
СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА
Привет
Я ищу оператора тире моего помощника
Слив курса Python.Start [Stepik] [Future People]
Полный курс Python.Start . Начните погружение в IT с Python - одного из самых популярных и востребованных языков программирования в мире.
Курс для людей, которые хотят научиться программировать.
Чему вы научитесь:
Эффективно учиться и бороться...