Хочу заняться программированием

Lividrick

Зарегистрированный
Реакции
1
Привет форумчане, хочу научиться программированию. Чуть позже планирую влиться в серо/черную тему. С какого языка лучше начать?(В планах С++)

Для начала двоичный код, потом ассемблер) Если серьезно то многие выбирают питон, видимо потому что скриптовый язык. Я бы от себя рекомендовал для начала определиться с более конкретным направлением и задачей.

Посоветуйте курс бесплатные для начала, ютуб или что то с этого!

Похожие темы

Всем привет, недавно приехал как украинский беженец в Берлин, планирую зарабатывать деньги, но идей как именно пока особо нет. По приезду планировал сразу устраиваться на работу, но оказалось, что не всё так просто и без знания языка тебя официально никто не устроит, а неофициально только...
Ответы
1
Просмотры
842
Основной курс ПОСЛЕДНИЙ подойдет как начинающим, так и продолжающим изучать английский. Модуль 1: любой уровень языка, от 0 до С1 Программа курса: Неделя 1. Учимся ставить цели по принципу «12 недель в году» Неделя 2. Прорабатываем фонетику Неделя 3. Как лучше всего учить слова (тестируем...
Ответы
3
Просмотры
730
Всем доброго времени суток! Ищу работу на онлайн должность, поэтому прошу ознакомиться с моей кандидатурой. Возможно я именно тот кого вы искали всё это время Возраст: чуть меньше 30 лет Место проживания: за границей Употребление веществ: нулевое О себе Парень чуть меньше 30 лет, живу за...
Ответы
3
Просмотры
605
СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
19
Просмотры
Слив курса Python.Start [Stepik] [Future People] Полный курс Python.Start . Начните погружение в IT с Python - одного из самых популярных и востребованных языков программирования в мире. Курс для людей, которые хотят научиться программировать. Чему вы научитесь: Эффективно учиться и бороться...
Ответы
0
Просмотры
932
Назад
Сверху Снизу