Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажите своё первое знакомство и реально ли это все? Я пробывала но пару тяг, не смогла достичь того самого трипа, реален свет в конце туннеля и ощущение полёта в космосе
Лично, я хотел попробывать, еще до падения гидры. В шопе лавка гуся была dmt чанга, потом от друзей узнал, что они познакомились с этим веществом, ощущение полета у них на минут 40. А в реальности улетелеи на минуты 2-3.
Если готовы осилить противный вкус и не испугаетесь сделать 3 - 4 сильных затяжки( так как после первой уже можно " отъехать ") то берите самый обычный концентрат в порошке . Если вы хотите чтобы было проще , курился - нажигался легче , берите ДМТ ЧАНГО . Он куда легче , курить можно черезбонг - водный .
Насчет полета все реально . Теренс Маккена - дал очень хорошее представление что это за вещество и много литературы посветил своим исследованиям и трипам . Нашел одно старое его видео с переводом , где он хорошо описывает происходящее
Определенно могу сказать, что это стоит попробовать! Я как то наткунся на док.фильм про Айяуваску и ДМТ и задался целью попробовать это. На гидре раньше был магазин CHEMOZZ, если я не ошибаюсь. У него в продаже, была как раз подобная экзотика.
Оформил я там значит единичку ДМТ ну и соответственно приступил к процессу употребления. Сначала попробовал покурить, но ничего не вышло и я в пустую сжег часть вещества. Пришел к выводу что надо колоть..
По иструкции развел вещество лимонной кислотой. Примерно 0.2гр от общего колличества, если не вру. Зарядил инсулиновый шприц, примерно 0,25 куба вышло раствора. И просто сделал себе укол вутремышечно, в область ягодицы.
Трип не заставил себя долго ждать, по немногу стал накатываться какой то шум/гул. И на все, обсолютно на все, стал накладываться цветной фрактальный рисунок.
По началу я не много испугался. Я в приципе с самого начала немного подсывал. Все таки первый тип и такое серьезное вещество. Короче очково было.
Но спустя буквально минуты 3 (это я уже потом примерно понимал, потому что в полном трипе, ты время не воспринимаешь, его там просто нет) наступил полный покой. Я провалился в этот тунель. И друзья, то что я там увидел, а вернее сказать те кого я там увидел. Перевернули полностью мое мировозрение и восприятие этого мира.
Та реальность, да именно та реальность была наполнена какими то осязаемыми существами, определенно мирно, и я бы даже сказал любовно настроемыми к тебе (любовно в плане родственной любви) у них нет лиц, они представляют из себя, как будто сгусток положительной, цветной и переливающейся энерии.(силуэты людей и просто раные формы энергии) И самое интересное, что ты как будто их знаешь, словно раньше был с ними знаком, и на миг мне даже показалось что я уже был в этом месте.
А самое важное и интересное, это то, что я увидел ту самую "Мать Айяуваска" Это очень красивая девушка, мне почему то очень запомнились ее формы) Это просто силуэт, такой же энергии как и остальные. Но я почему то сразу понял что это именно она, наступило какое то удовлетворение что ли. Примерно как, знаете. Ты имеешь лишь догадки, по какому то то либо поводу, а тут получив опреднленную информацию ты стал на 100% уверен. Вот что то вроде этого.
Ну и примерно в это же время меня начало отпускать, выход был довольно быстрым и не оставил ни каких побочек. А сам трип занял примерно 20 минут. Но эти 20 минут..... Они шли только в этом мире, там времени небыло)
Вот как то так друзья))
И еще хочу скать что к ДМТ нужно относиться с уважением как к инструменту, а не как к наркотику.
И то, что кто то там дрочит, или еще как то издевается с ДМТ. По другому я не могу это назвать. Это просто ужас.. Не слушайте друзья.
Расскажите своё первое знакомство и реально ли это все? Я пробывала но пару тяг, не смогла достичь того самого трипа, реален свет в конце туннеля и ощущение полёта в космосе
DPT кидает по времени, Альтер реальностям жизни и по чувствам и ощущениям других людей. Плюс еще на пике, все три раза (по 100мг в нос делал) было чувство счастья, радости, гармонии и единства со всем. Не описать это словами. Но так хочется поделиться этим чувством со всеми. Трип 2,5 часа в среднем, берет через 3-4 минуты, начинаются визуалы охуенные, не кислотные. И все сильнее и сильнее. После уход в душу и по душам. DMT - моментальный эффект. Звуковые и визуальные у них схожи, но здесь имеется связь с чем то, кем то - извне. Что очень интересно. Описать этот трип еще сложнее, так как он гораздо интенсивнее, чем дпт, и короче (5-7 минут). Не пожалел ни разу, что попробовал их. Но относиться нужно к трипу трепетно и ответственно. DPT больше мне зашел. Я считаю, что в нем есть офигенный потенциал изменить жизнь в лучшую сторону, путем изменения мышления. Он прям дарит счастье и «свет»
Под мексиканскими грибами было что-то подобное свет в конце туннеля. Глаза сами закрывались, были мысли что умираю. Видел белое, но не совсем полет был, похоже на люминесценцию энергии. Повторять не хочется, тогда страшно было. С рассказов других людей понял, что уход в медитацию что-то подобное открывает.
В Британии планируют сделать термоядерный двигатель для полетов к Марсу, но отраслевые наблюдатели настроены, мягко говоря, скептически. Многолетние обещания «Роскосмоса» полететь к Марсу на ядерной тяге, к сожалению, почти наверняка не сбудутся. И все-таки у ядерных двигателей в космосе —...
Приветствую, RuTor .
Психоделики отличаются от всех остальных наркотиков, трип зависит не только от самого вещества, но и от set & setting - твоего внутреннего состояния и внешнего окружения. Грубо говоря, не стоит закидывать марочку, чтобы убежать от проблем. Ты лишь усугубишь всё, и поймаешь...
Ученый из NASA сообщил СМИ: радиация в космосе так высока, что миссия к Красной планете будет суицидом. По нормативам NASA четырехлетней давности такой полет безопасен, а по новым, утвержденным недавно во имя гендерного равноправия, — смертелен. Как так вышло и что с «марсианской радиацией» на...
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях магазин в сфере аптечных препаратов: @PBBL
https://dai.ly/x8oh7r7
Привет бро. Как бизнес, развивается?
Привет!) "Бро" - это то, что нам по вкусу, да так, что "БигБро" это часть названия нашего детища) Бизнес идет в гору, не без падений, конечно, но мы не...
Интервью с Beekeeper (Гровер, Тортуга, шишки, бошки, шмаль, трава)
Привет бро! A you ready?)
Здарова бро) К интервью что ли?)) Чё прям так резко что ли?)
Да бро, оно уже началось! Ты сейчас дунул?)
Ничоси, я сейчас очешуел от такого быстрого старта, а не дунул))
Погоди, дай хоть костюм...