Химия синтез вопросы

Vopross77

Зарегистрированный
Реакции
0
Как купить или синтезировать ?

- дифторангидрид метилфосфоновой кислоты
- изопропанол
- пинаколиновый спирт
- 2-диизопропиламиноэтил-О-этилметилфосфонит
- порошок серы
- жидкие диалкилполисульфиды
- дифторангидрид этилфосфоновой кислоты
- фторангидрид циклогексилового эфира метилфосфоновой кислоты
- циклогексанол
- фтористый водород
- изопропиламин
- трибутиламин
- диизопропилкарбодиимид
- амитон
- диэтилацетамидин
- триэтиламин
- метилфосфонилдифторид
- тетраметилгуанидин
- дифениламин
- ацетонитрил

Как купить? В интернет химмагах, на хим. форумах, у компаний поставщиков, которые на заказ продают
Синтезы смотреть индивидуально для каждого вещества из списка, они описаны в книгах, научных журналах (смотреть их можно на z-lib.org, libgen.rs, sci-hub.st), патентах, хим. форумах, хим. базах данных

Надумал варить боевые отравляющие вещества?
- изопропанол
Смешав эти три вещества, получим
- пинаколиновый спирт
Из этих трех веществ получим
- циклогексанол
А из этих трех веществ -
- диэтилацетамидин
А из этого можно сварить
Как купить? В интернет химмагах, на хим. форумах, у компаний поставщиков, которые на заказ продают
Вряд ли кто-то продает такие вещества. Это прекурсоры для химического оружия как-никак.

Вряд ли кто-то продает такие вещества. Это прекурсоры для химического оружия как-никак.
Около половины списка можно запросто купить

Ну а по поводу БОВ, это просто троль скорее всего, потому что судя по топику в лучшем случае у ТС выйдет достичь того результата, который достиг небезизвестный химик с sciencemadness, не более

достичь того результата, который достиг небезизвестный химик с sciencemadness
А какого результата он достиг? Я не в курсе просто
Сообщение обновлено:

Около половины списка можно запросто купить
Разве что фигню вроде изопропилового спирта или порошка серы. Конкретные прекурсоры - вряд ли кто-то продает. Ну разве что мусора/ФСБ.

Разве что фигню вроде изопропилового спирта или порошка серы. Конкретные прекурсоры - вряд ли кто-то продает. Ну разве что мусора/ФСБ.
Там только половина прекурсоров, остальная часть в продаже

Надумал варить боевые отравляющие вещества?

Смешав эти три вещества, получим

Из этих трех веществ получим

А из этих трех веществ -

А из этого можно сварить

Кстати да, очень даже прибыльная тема для бизнеса))

Вопрос ТС замечателен, сразу видно, подготовился к теме, все изучил, а потом пришел сюда.

Вопрос ТС замечателен, сразу видно, подготовился к теме, все изучил, а потом пришел сюда.
Снимаю шляпу, сам @Max_Planck даже ответил...хотя знаю его отношение к этому и нежелание что то комментировать в принципе.

Уважаемый @Max_Planck, как вы считаете, справится ли ТС с такой сложной задачей, обозначенной в начале темы, или ему придется искать помощи Вила Мирзаянова?

Снимаю шляпу, сам @Max_Planck даже ответил...хотя знаю его отношение к этому и нежелание что то комментировать в принципе.

Уважаемый @Max_Planck, как вы считаете, справится ли ТС с такой сложной задачей, обозначенной в начале темы, или ему придется искать помощи Вила Мирзаянова?
Дело не в нежелании что-то комментировать, просто у меня не так много свободного времени бывает. Я вполне открыт для общения.
Задачи никакой ТС не обозначил. У него список, который можно купить. Большую часть позиций точно. А синтез того, что не купить вряд ли получится. ТС явно не химик.

У него список, который можно купить. Большую часть позиций точно.
ИМХО половину, но не более, я глянул про каждое вещество, там около половины под конвенцией о хим. оружии, разве такое можно безопасно купить?

ИМХО половину, но не более, я глянул про каждое вещество, там около половины под конвенцией о хим. оружии, разве такое можно безопасно купить?
Чуть больше половины можно: спирты, амины, кислоты, порошек серы...

- изопропанол +
- пинаколиновый спирт +
- порошок серы +
- жидкие диалкилполисульфиды +-
- циклогексанол +
- фтористый водород +
- изопропиламин +
- трибутиламин +
- диизопропилкарбодиимид
- амитон
- диэтилацетамидин
- триэтиламин +
- метилфосфонилдифторид
- тетраметилгуанидин +-
- дифениламин +
- ацетонитрил +

То что пометил + можно купить

Последнее редактирование:
Чуть больше половины можно: спирты, амины, кислоты, порошек серы...

- изопропанол +
- пинаколиновый спирт +
- порошок серы +
- жидкие диалкилполисульфиды +-
- циклогексанол +
- фтористый водород +
- изопропиламин +
- трибутиламин +
- диизопропилкарбодиимид
- амитон
- диэтилацетамидин
- триэтиламин +
- метилфосфонилдифторид
- тетраметилгуанидин +-
- дифениламин +
- ацетонитрил +

То что пометил + можно купить
Привет, а насколько тебе сложно будет выставить на продажу конструктор для изготовления ФОВ в домашних условиях?

А ну да, точно, выходит под конвенциями чуть меньше половины, смотрел еще два дня назад и уже забыл, что исключил еще несколько веществ по разным причинам, например фтористый водород не под конвенцией, но газообразный СДЯВ, мне сложно представить, чтоб обычному человеку кто-то продал балон такого газа

Привет, а насколько тебе сложно будет выставить на продажу конструктор для изготовления ФОВ в домашних условиях?
Скорее стоит назвать "набор для самоубийства", "ФОВ в домашних условиях" - это ИМХО звучит смешно и глупо для любого химика

Скорее стоит назвать "набор для самоубийства", "ФОВ в домашних условиях" - это ИМХО звучит смешно и глупо для любого химик
Извините, но вы новорег и т.к. не обладаете репутацией, ваши слова не более, чем пустой звук. Вопрос я задавал @Max_Planck , он эксперт и за свои слова отвечает, поэтому подождем, что он нам скажет по этом вопросу.

Назад
Сверху Снизу