k0palPr1k0p
Местный
- Реакции
- 577
ВСЕМ ПРИВЕТ! И снова с вами @k0palPr1k0p
очень рад что в диссоциативах я первооткрыватель!
с большим опозданием пишу отзывы о пробе КЕТАМИНА магазина СЕВЕРО-ЗАПАД (@SUPPORT_SZ )
Итог:
Клад : 10/10
Упаковано: 10/10
Товар: 10/10
очень рад что в диссоциативах я первооткрыватель!
с большим опозданием пишу отзывы о пробе КЕТАМИНА магазина СЕВЕРО-ЗАПАД (@SUPPORT_SZ )
Прикоп был сделан в не самом близком пригороде, но доступном общественному транспорту, тихий лесок, точные корды, четкие фото, несколько ракурсов, искать долго не пришлось, 10 минут)
Посмотреть вложение 583762
Это был комбо клад, 2 таблетки, 25 амф, 1 г кетамина
под синим скотчем был вакуум амф и изолента + зип с двумя зипами (кет/диски)
Это был комбо клад, 2 таблетки, 25 амф, 1 г кетамина
под синим скотчем был вакуум амф и изолента + зип с двумя зипами (кет/диски)
Посмотреть вложение 583779
Вещество такого характера пробовал впервые, само оно было подано в крупных мутно прозрачных кристаллах
Употребление было интраназально
Я начал с 0,05
Легкое головокружение и расслабление тела- эффект продлился порядка 30-40 минут и резко покинул
Второй заход 0,075
Тут уже было куда круче. Все мышцы были максимально расслаблены, и появилось желание очистить свой разум.
Третий! 0.1
Расслабление полное, чувствовался пульс во всем теле, даже дало легкие визуалы, очень хорошо провел время. Взяло на 2 часа, при том плотно
Так же- комбинация с амфетамином очень интересная, все то же что описано выше- но можно делать свои дела и расслабляться одновременно!!
Вещество такого характера пробовал впервые, само оно было подано в крупных мутно прозрачных кристаллах
Употребление было интраназально
Я начал с 0,05
Легкое головокружение и расслабление тела- эффект продлился порядка 30-40 минут и резко покинул
Второй заход 0,075
Тут уже было куда круче. Все мышцы были максимально расслаблены, и появилось желание очистить свой разум.
Третий! 0.1
Расслабление полное, чувствовался пульс во всем теле, даже дало легкие визуалы, очень хорошо провел время. Взяло на 2 часа, при том плотно
Так же- комбинация с амфетамином очень интересная, все то же что описано выше- но можно делать свои дела и расслабляться одновременно!!
Итог:
Клад : 10/10
Упаковано: 10/10
Товар: 10/10