Казань девушки кайфушки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xirurg666

Местный
Реакции
2.893
Хотелось бы познакомится с девченками кайфушками из Казани. Пока для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет! Нужен совет. Скоро начинаю работать на выездах скорой помощи. Опыт пока минимальный - только закончила учёбу и ездила лишь на практике. Особенно волнуют вызовы к людям с наркотической зависимостью, ранее с ними не сталкивалась. Насколько это опасно? Кто чаще всего вызывает скорую...
Ответы
26
Просмотры
Пишу этот пост по мотивам вопроса, появившегося в комментариях под вчерашним постом — вы, кстати, также можете задать там (или здесь, или в обратке) любые вопросы, а вся наша команда обязательно даст на них ответы. Был ли опыт жизни с человеком который употребляет, к чему это привело? А если не...
Ответы
5
Просмотры
328
В Ставропольском крае разыгралась история, от которой даже у бывалых каторжников бровь дернулась — финал, как водится, печальный и закономерный. По бумагам следствия выходит так: в ночь на 14 марта один местный, 31 год от роду, устроил в разваленном гараже Изобильного не то пир, не то сходку — с...
Ответы
0
Просмотры
96
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Ответы
0
Просмотры
249
Приветствую любимый форум! Возникла тема для размышления, посещая различные площадки объявлений, аукционы , мое внимание привлекли старинные монеты прошлых веков, монеты США из серебра и различные другие коллекционые изделия за которые коллекционеры готовы платить приличную сумму. Пришла такая...
Ответы
2
Просмотры
446
Назад
Сверху Снизу