КАКОЕ ТВОРЧЕСТВО ВАС ВДОХНОВЛЯЕТ?

LADY'S SHOP

Владелец идеального шопа
Продавец
Реакции
154
У меня созрел вопрос и я жду самых активных!

Здравствуйте, очень сильно вдохновляет музыка, именно классическая(больше всего нравиться слушать Эрика Сати)

Я вдохновляюсь музыкой без слов для написания ДаркнетАндерграунда.
Вплоть от классики до техно:headphone:

суть вопроса?

Я хз о чем ты

Похожие темы

• Рекомендована
Мой Манифест «Я имею права» Суть конкурса Вы создаете личный психологический манифест «Я имею право…»в котором формулируете свои границы, потребности, желания и новый взгляд на отношение к себе… Как обычно, это творчество и познание самого себя, ваш «манифест» может выглядеть как поделка...
Ответы
12
Просмотры
878
Как каннабис помогает (и мешает) творчеству? Делает ли каннабис нас креативнее — или просто создаёт иллюзию вдохновения? Личный опыт, немного самоиронии и пример Стивена Кинга — о том, как легко перепутать творчество с зависимостью. И почему иногда лучший буст для идей — это трезвость...
Ответы
8
Просмотры
222
  • Закрыта
  • Закреплено
Дамы и господа, леди и джентльмены, я искренне рад приветствовать вас в нашем «Гараже Скитальца»! Почему в нашем? Ответ прост: «Гараж Скитальца» — это не просто сборник статей, «Гараж Скитальца» — это уютный уголок, где каждый из вас может поделиться своим настроением, мнением, эмоциями и...
Ответы
348
Просмотры
Увидев выдачу тестов SAYONARA, записалась на тест мефедрон 1г. Винсады Ехать 6км в принципе не долго Было выдано хорошая качественная фотка с четким ориентиром. Поехала к вечеру , уже немного темнело, но еще не до конца стемнело. Выйдя из машины, я уже видела место прикопа насквозь как через...
Ответы
8
Просмотры
Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
23
Просмотры
521
Назад
Сверху Снизу