Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точно! Отец Гундяев благославялет тебя на подвиг!
Вот только считать не забывай!
А то американские империалисты и жидо-фашисты тебя обманут!
Они же умнее тебя.
Отвечать быстро: это какой твой высер за сегодня?
Сколько до 100 осталось?
Загибай пальцы! Пальцы кончатся - зарубки на себе делай!
Павка Карчагин терпел - и тебе велел!
А ты какая Мила? Которая Алиса777 или Миа? Ничего личного, просто интересно.
Статистику нарабатывешь?
Впрочем, я могу ошибаться, конечно. Просто паранойя....
Уточнение: пока что это не новелла, однако обсуждение на высоком уровне наталкивает на определенные мысли.
Предлагаю разобраться с терминологией:
Моральные ценности — это убеждения, принципы и идеалы, которые считаются одобряемыми в обществе и зависят от него. Они могут не совпадать с...
А стоит ли вообще начинать гровить?
Немного пофилософствуем на тему гровинга в России. Полезно тем, кто еще не решился на это хобби, а также гроверам, которые витают в облаках в розовых очках и немного позабыли о рисках и мерах безопасности.
Странный заголовок для канна-веток, правда? В...
Когда нет веры в справедливость бесчувственного судьи и злодея-прокурора, остается надежда на обычных граждан.
На предстоящей лекции узнаете по каким преступлениям возможен суд присяжных, его особенности и проблемы.
С уважением, Юридическая служба!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Увидев объявление о начале конкурса, я не смог пройти мимо и решил внести свою лепту.
В текущих реалиях ежедневного усиления контроля за населением, значительно изменился подход к вопросам безопасности при совершении преступлений. Те меры, которые...
Встреча с сотрудниками в погонах при работе в полях — мягко говоря, не из приятных. Знать свои права, даже(!особенно) имея вес или ствол на кармане критически важно. Это памятка, как работают силовики и как себя вести на каждом этапе, от момента, когда к вам обратились, до следственных действий...