Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как какать? А сколько много? Вот эти три модели видюх в большом количестве?
Да хоть на авито. Блин, ты большую часть работы сделал, видюхи уебал, уж как продать то можно придумать))
Доброго времени суток, друзья.
Обо мне: Ответственен, порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день.
Что я могу: умею делать качественный дизайн, хотелось бы реализовать себя в этой области.
Владение ИИ на высшем уровне.
Самостоятельный поиск и...
Доброго времени суток ребята, случилась такая ситуация, был управляющим в пк клубе, проделал огромную работу подняв выручку с нуля и уйдя от франшизы перевел полностью клуб на gizmo. Я занимался техническими моментами по клубу, таргетом в яндекс, бухгалтерия, так же иногда проводил какие то...
Доброго времени суток. Я совсем зелёный на данном форуме и в дарквеб тематике. Сюда меня занёс один вопрос, на который мне смогут дать ответ только опытные пользователи, на что я искренне надеюсь.
На белых форумах я много раз натыкался на услуги верификации бирж, банков, и не только. Меня очень...
Всем доброго времени суток, кто может быть сталкивался, как вообще происходит вербовка в трехбуквенные организации и на каких условиях может произойти взаимодействие, потому что из первых уст слышал истории что брата хакера брали за причинное место и определяли в трудовые заложники на...
Доброго времени суток.
В дарке работаю примерно 5 лет, имею богатый опыт работы в сфере ПАВ и не только.
Работал курьером как в качестве работника магазина, так и по франшизе, работал складом, работал саппортом, оператором и куратором в магазине со средней нагрузкой, на четырёх площадках...