Как перебросить весь трафик в сеть Tor?

Вроде бы утилита Proxify подходит для этого.

Вроде бы утилита Proxify подходит для этого.
Как пользоваться то им? Мне нужно и руководство по пользованию и само приложение!

Я знаю об этой программе, но пользоваться ею не умею.

Будьте добры, пожалуйста, скиньте какое нибудь руководство по пользованию данной программой!

С уважением, OHMYGOD!

Как пользоваться то им? Мне нужно и руководство по пользованию и само приложение!

Я знаю об этой программе, но пользоваться ею не умею.

Будьте добры, пожалуйста, скиньте какое нибудь руководство по пользованию данной программой!

С уважением, OHMYGOD!
Принеси, подай... Программа Proxifier оказывается называется.

Ну ахуеть теперь! Чел, ты хоть написал ьы на какой системе ты хочешь все через тор пустить?

Код:
torsocks --help

Похожие темы

Сеть Tor представляет собой одну из самых популярных и мощных технологий для анонимности в Интернете. Она позволяет пользователям скрывать свою личность и местоположение, обеспечивая анонимность и защищенность данных. Однако, как и любая другая система, Tor имеет свои уязвимости, которые могут...
Ответы
14
Просмотры
На форуме «Пробив» выложили познавательную статью под названием «Tor Browser для новичков: безопасность, анонимность, риски и настройки». Она рассчитана на тех, кто только начинает разбираться в вопросах анонимности в сети. Материал подробно объясняет, как работает Tor Browser, в чём его плюсы и...
Ответы
4
Просмотры
652
На форуме «Пробив» выложили познавательную статью под названием «Tor Browser для новичков: безопасность, анонимность, риски и настройки». Она рассчитана на тех, кто только начинает разбираться в вопросах анонимности в сети. Материал подробно объясняет, как работает Tor Browser, в чём его плюсы и...
Ответы
3
Просмотры
549
Разработчики Tor решили поставить жирный крест на всех лазейках для слежки. Сеть переходит на новую систему шифрования CGO, которая превращает анонимный трафик в неприступную крепость. Старая схема Tor1 была уязвима — злоумышленник мог менять данные при передаче и отслеживать пользователей...
Ответы
0
Просмотры
306
Тебе говорят: поставь Tails, загрузись с флешки — и ты невидимка. Звучит как план, пока не узнаёшь что Facebook заплатила стороннему подрядчику за разработку 0-day эксплойта под Tails, чтобы деанонимизировать одного конкретного пользователя. И это не теория из учебника — парень получил 75 лет...
Ответы
7
Просмотры
389
Назад
Сверху Снизу