как открыть порты для Njrat через ngrok

z0nt1k1

Пассажир
Реакции
2
Привет,форумчане!Сегодня поведаю вам о том,как быстро,а самое главное без проблем открыть порты для Njrata (5552) с помощью ngroka!
Статья не будет длинная ,так как все просто в использовании.
Для начала качаем njrat ,после чего разархивировать и запустить файл Njrat 0.3.7 (ваша) Edition.
Далее ,у вас откроется окно с портом (по умолчанию 5552),если нет,установить его).В случае если всё запустилось,сработало ,и порт стоит 5552 ,закрываем Njrat.
Далее скачиваем и разархивируем.
(Как ввести свой токен смотрите в предыдущих статьях)

После всех этих действий ,мы запускаем Ngrok .
Далее в консоль,которая открылась пишем: ngrok tcp 5552 .
Всё готово!
После этих действий запускаете Njrat,по умолчанию порт 5552 (если нет ставите его) и нажимаете готово.
Всё!Вы можете залезть к жертве на пк .
Гайд по Njrat будет если спустя неделю будет много положительных коментариев об этой статье!

Во-первых, Dark Comet лучше, во-вторых, metasploit еще лучше, ну а в-третьих, перестаньте, пожалуйста (умоляю!), создавать свои псевдогайды. Они не то что бесполезны, а даже вредны во многих моментах.
Не поймите меня неправильно, я не хочу обидеть вас, но то что вы пишете делается просто на интуитивном уровне любым мало-мальски знакомым с темой тестирования на проникновение пользователем. Да даже просто немного знакомым с компьютером.
Лучше поищите действительно хороший материал, хорошо его оформите и подайте, тогда сообщество по достоинству оценит ваш труд. А пока вы лишь засоряете форум вредными советами.
Желаю добра и удачи!
справделиво,но гайд прям для самый ,самых новеньких людей).Я не пишу статьи для прошаренных людей,напомню тебе)
Сообщение обновлено:

Во-первых, Dark Comet лучше, во-вторых, metasploit еще лучше, ну а в-третьих, перестаньте, пожалуйста (умоляю!), создавать свои псевдогайды. Они не то что бесполезны, а даже вредны во многих моментах.
Не поймите меня неправильно, я не хочу обидеть вас, но то что вы пишете делается просто на интуитивном уровне любым мало-мальски знакомым с темой тестирования на проникновение пользователем. Да даже просто немного знакомым с компьютером.
Лучше поищите действительно хороший материал, хорошо его оформите и подайте, тогда сообщество по достоинству оценит ваш труд. А пока вы лишь засоряете форум вредными советами.
Желаю добра и удачи!
да и насчёт метасплоита не спорю))

Привет,форумчане!Сегодня поведаю вам о том,как быстро,а самое главное без проблем открыть порты для Njrata (5552) с помощью ngroka!
Статья не будет длинная ,так как все просто в использовании.
Для начала качаем njrat ,после чего разархивировать и запустить файл Njrat 0.3.7 (ваша) Edition.
Далее ,у вас откроется окно с портом (по умолчанию 5552),если нет,установить его).В случае если всё запустилось,сработало ,и порт стоит 5552 ,закрываем Njrat.
Далее скачиваем и разархивируем.
(Как ввести свой токен смотрите в предыдущих статьях)

После всех этих действий ,мы запускаем Ngrok .
Далее в консоль,которая открылась пишем: ngrok tcp 5552 .
Всё готово!
После этих действий запускаете Njrat,по умолчанию порт 5552 (если нет ставите его) и нажимаете готово.
Всё!Вы можете залезть к жертве на пк .
Гайд по Njrat будет если спустя неделю будет много положительных коментариев об этой статье!
огромный минус в том то что при закрытии ngrok все компы сбросятся. Очень жалко

Приветствую.
можно через hide my vpn это сделать.
и так же пользоваться

Вложения

• Screenshot 2022-02-22 at 13-25-18 VPN Control Panel.png
    Screenshot 2022-02-22 at 13-25-18 VPN Control Panel.png
    141.4 КБ · Просмотры: 37
подскажите кто-нибудь по njRat, купил выделенный сервер и перенаправил с него трафик через openvpn. порты открыты, через reg. ru проверял, 100%. но не работает. когда был динамический ip наоборот все работало. вчем может быть причина

могу посаветовать сервис playit gg но это не вечно меня блокнули спустя 2 года за подазрительные дейстивя но чисто по развлекаться со шкалотой можно с помощью ратников
Сообщение обновлено:

если будешь использовать playit gg советую создать несколько аккаунтов
Сообщение обновлено:

если будешь использовать playit gg советую создать несколько аккаунтов