как обойти 2FA в вк?

• Автор темы Автор темы Merk
  • Дата начала Дата начала

Merk

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
66
Как можно обойти 2fa которая требует обязательной привязки почты, особенно если это код-пароль? дубль симки не канает уже

Никак

Как можно обойти 2fa которая требует обязательной привязки почты, особенно если это код-пароль? дубль симки не канает уже
Это можно сделать если есть доступ к первоначальному устройству, доступ к личной информации о владельце и т.д
Есть много приемов и все зависит от сервиса к которому нужен доступ.

Последнее редактирование:
если актуально отпиши в тг, есть фиш на обход 2фа, вход в акк по кукам
@ASAP789

Похожие темы

нужен акк, создаю чрез тор, впн фб требует проверку через видео оно мне нахрен не надо как это все обойти или простой способ заполучить новый акк или это не в этой теме есть
Ответы
8
Просмотры
830
(Модераторы, я помимо этой ветки никуда не могу добавить, извнияюсь если не туда) Приветствую всех ребят, кто разбирается в авито, не знаю у кого еще узнать. Меня постоянно там блокируют, я не понимаю почему. Мне авито нужен реально как поиск услуг или работы, без черного, реальное...
Ответы
3
Просмотры
881
Утечка 17.5 млн аккаунтов Instagram что произошло и чем это грозит ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 7 января 2026 года на BreachForums появилась база на 17.5 миллионов аккаунтов Instagram. Выложил пользователь под ником Solonik. Бесплатно. Скачать мог любой Разберём что там было, откуда утекло...
Ответы
1
Просмотры
140
Наш недавний опрос показал, что для среднего подписчика OLinks Pulse основная опасность — разблокировка под принуждением. При этом большинство пользуются Telegram на полную и явно не хотели бы светить нашим каналом перед лицом товарища майора. Сегодня пройдёмся по настройкам и сделаем Телегу...
Ответы
2
Просмотры
306
Реклама — это рак интернета. Но способов бороться с ней хватает. Как ты уже знаешь, среди адблоков мы топим за uBlock Origin, но недавно целых двое (!) подписчиков упомянули AdGuard в комментариях. Чем он лучше и лучше ли вообще? Сегодня разберёмся. Для начала немного про AdGuard. Это...
Ответы
0
Просмотры
246
Назад
Сверху Снизу