Израиль гражданство

Hsisvwhe

Пассажир
Реакции
9
Доброго времени товарищи, хотелось бы найти людей кто сможет с получением гражданства Израиля. ( не Еврей, родственников нет и полит убежище тоже исключить ибо получаю пенсию в рф) , готов к службе на территории (может есть у кого какие программы) тг: @Pastyx666
По работе сразу говорю, работа строго через гаранта форума. Никаких денежных средств без работы вносить не буду, только то что действительно нужно.

Похожие темы

Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
35К
Всем привет. Сегодня рассмотрим еще один сервис, который помогает избежать проблем в нашей стране путем ретирования. Тем более что в ближайшее время эта услуга станет ой как востребована. Тут уж можете мне поверить. Да и писать про барыг не так интересно. У меня было несколько вариантов с о...
Ответы
50
Просмотры
Всем привет. Давно я ничего не писал в рубрику «Free press darknet». Не хочу оправдываться почему я этого не делал. Все же скажу пару слов почему. Первая причина — это я долго не мог определиться про какой сервис/шоп написать. Так как выделить кого то не представлялось возможности. Причина...
Ответы
42
Просмотры
  • Закрыта
Путин начал совещание по мерам поддержки регионов с заявления: — Киев саботировал мирное урегулирование кризиса; — В обозримом будущем пронацистский режим в Киеве мог получить ядерное оружие, целью была бы Россия; — Наши парни проявляют мужество и героизм; — Спецоперация идет успешно, строго...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу