ищу работу/сотрудничество.

turboGunit

Зарегистрированный
Реакции
3
всем привет. ищу заработок в сети. есть опыт по скаму. хотелось бы развиваться дальше в этом напривление а так же фишинг, вбивы, кардинг, все это интересно и готов обучаться. так же есть некоторые завязы для доступа к готовому пластику для работы. если есть предложения или Вы реально набираете к себе людей для работы в определенном напрвлении, можете писать. на связи.

НЕ НАРКОТИКИ!

ТОП СЕРВИС

SAYONARA

Предлагает сотрудничество и трудоустройство в РФ и СНГ на вакансии:

Курьер,Химик,Водитель - Перевозчик, Дроп встречать товар!

Гровер, Шрумер,Спортик, Hr с опытом, Стикермен, Трафаретчик!

СТАБИЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ! ПРЕМИИ И ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ!

КАЖДОМУ ОТВЕТСТВЕННОМУ СОИСКАТЕЛЮ НАЙДЁТСЯ РАБОТА!

ПИШИТЕ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ В ЛС!

всем привет. ищу заработок в сети. есть опыт по скаму. хотелось бы развиваться дальше в этом напривление а так же фишинг, вбивы, кардинг, все это интересно и готов обучаться. так же есть некоторые завязы для доступа к готовому пластику для работы. если есть предложения или Вы реально набираете к себе людей для работы в определенном напрвлении, можете писать. на связи.

НЕ НАРКОТИКИ!
Работа не нарко пиши

2025-10-05_182011.jpg

Похожие темы

Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
2
Просмотры
254
Всем доброго времени суток, пользователи форума. Ищу работу, подработку в реальной жизни, оффлайн. Ни в коем случае, не наркотики. Серое, белое, чёрное. Так же рассмотрю варианты онлайн работы. Измельчение. Скам, фишинг и тому подобное. Опыт есть, во многом, легко обучаемый. Связь тг @grgxsa...
Ответы
3
Просмотры
945
Я в поиске работы на постоянную основу. Хочу устроиться куда нибудь с возможностью роста и развития. Из моих навыков : грамотная и четкая русская речь, быстрая обучаемость, уверенное владение пк, навыки общения с клиентами(Продвигал свои услуги трафика/ также был опыт в оффлайн и онлайн...
Ответы
0
Просмотры
103
Приветствую всех! Ищу онлайн-работу с достойной оплатой. Рассматриваю разные направления, открыт к адекватным предложениям. О себе: 1. Имею опыт работы оператором, менеджером, саппортом и управляющим в шопах с нелегальными веществами. Застал ещё гидру. 2. Работал с входящим трафиком, общался...
Ответы
1
Просмотры
74
:DПриветствую всех :D Ищу работу любого цвета на полный день в зависимости от обязанностей. Есть до 15 часов свободного времени каждый день. Мой опыт/умения: умею общаться с людьми на русском и английском в письменном виде. Есть опыт работы со стиллерами и быть модератором/админов...
Ответы
1
Просмотры
659
Назад
Сверху Снизу