Ищу пробив Топ-10 Бирж.

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

BackDavid11

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
1
Друзья, всем доброго времени суток! Ищу пробив Топ-10 Бирж. Можно через Кодекс, можно через своих людей, рассмотрю любые варианты.
Интересует длительное и продолжительное сотрудничество на постоянной основе.
Первый контакт ЛС.

Приветствую нужно тоже самое. Кто может в ПМ

Похожие темы

Приветствую вас! Нахожусь в поиске постоянной работы, в приоритете онлайн, но могу рассмотреть и интересные необычные варианты офлайн Немного о рабочем опыте: Опыт не связанный с ПАВ: Долгое время работал дроповодом по ЕС и СНГ, регистрировал аккаунты бирж, открывал счета в необанках и физах...
Ответы
4
Просмотры
Уважаемые пользователи, приветствую вас в моём сервисе пробива информации по государственным и коммерческим организациям! Предлагаю оперативный пробив информации по пограничной службе ФСБ, МВД, ГИБДД, ФНС и другим государственным организациям. Пробив информации по коммерческим организациям -...
Ответы
1
Просмотры
589
Уважаемые форумчане! Нахожусь в поиске работы/подработки в дистанционном формате, рассмотрю любые варианты (кроме ПАВ тематики) heeeelp Опыт работы: - Работал менеджером по продажам в течение 6 мес (ср. продажи 3кк/мес, показатели выше среднего по отрасли), после чего курировал отдел по продажам...
Ответы
7
Просмотры
  • Закреплено
Детективное агентство «OKULUS AGENCY» Наша команда более 10 лет работала в приватном формате. За этот период времени мы отобрали самых высококлассных специалистов, знающих свое дело. А также обрели авторитетные и крепкие связи с силовыми и государственными структурами, содействующими нам в...
Ответы
33
Просмотры
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я более 11 лет употреблял вещества, снимал везде, где только можно. Основная проблем при снятии – длительное время на поиски на месте. В этой небольшой статье я хочу поделиться своими наблюдениями, которые снизят время поиска клиентов. Клиенты будут...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу