Ищу партнёра/инвестора ПАВ

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

mefff2284

Пассажир
Реакции
8
Буду максимально краток!
Ищу партнёра для открытия магазина ПАВ. От вас на старт от 350к (не меньше)
От меня ,кладмены в 4х регионах РФ (уже ждут работу)
В дальнейшем поставим Лабу для опта.знаю все тонкости синтеза мефа.(Сам изготавливал)
Пишите в элемент или ЛС
@mefff2288:matrix.org

Актуально? Дай тг контакты есть тема обсудить

Буду максимально краток!
Ищу партнёра для открытия магазина ПАВ. От вас на старт от 350к (не меньше)
От меня ,кладмены в 4х регионах РФ (уже ждут работу)
В дальнейшем поставим Лабу для опта.знаю все тонкости синтеза мефа.(Сам изготавливал)
Пишите в элемент или ЛС
@mefff2288:matrix.org
С персоналом в 4х регионах, у тебя возникают трудности в финансах?:D

Похожие темы

Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
47
Просмотры
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
587
Просмотры
40К
1 1674096445 Итак, для синтеза мефедрона по этой прописи вам понадобится следующее оборудование: - Реактор или установка, собранная на колбе или реакционном сосуде. В данной прописи все рассматривается на объем 20 литров, для объема в 10 литров все делится пополам. Также пропись масштабируется...
Ответы
18
Просмотры
Приветсвую всех обитателей рутора. Данная тема опубликована с целью получения конструктивной критики, аргументированной коррекции и всеобщей пользы. Кратко и обобщённо план действий выглядит так: 1. Получение начального капитала наименее рисковым и наиболее быстрым способом. 2. Создание всех...
Ответы
78
Просмотры
21К
Назад
Сверху Снизу