ТГК ИЩУ ОПТ ГАШИША НОВОСИБИРСК 2кг

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

WW_1337_WW

Зарегистрированный
Реакции
1
Нужно 2КГ гашиша в новосибирске, посоветуйте где можно взять по адекватному прайсу

Time Crime!

Предлагаем стабильное сотрудничество на постоянной основе!​

Гашиш, Бошки; Дистиллят ТГК (из США)

Два варианта:​

1. закладками​

2. отправка курьерской службой​

Отправки: бошки до 500г, остальное до 1000г в одной посылке.

Кладами можем отгрузить: Татарстан , Краснодар, Уфа, Ставрополь, Мск/СПб.

Также есть возможность доставки от 500гр

Мы специализируемся только на качественной продукции, и не пропускаем на прилавок стафф который может разочаровать клиента.​

!! Есть возможность сотрудничества 50/50

Пишите в ЛС

Похожие темы

Ищу постоянного поставщика качественного гашиша в Санкт-Петербурге! По адекватному прайсу и хорошего качества. Работаю через Гарант Рутора. Гаш нужен на постоянной основе, по 1-2кг поставки. Пишите предложения в ЛС, спасибо!
Ответы
3
Просмотры
846
Приветствую! Ищу поставщиков качественного гашиша по цене ниже чем 750р за 1кг. Покупать готов от 5кг разом, чем дальше тем больше. (Кракен, либо гарант здесь) Готовы забирать МСК/СПБ либо предложенные города (обсуждаемо) Выше 750р прошу не предлагать (уже есть такие поставщики), за данную цену...
Ответы
0
Просмотры
103
Ищу оптовика гашиша. В идеале доставлять до ижевска или уфы. Также можем сами забирать с других городов. В лс кому интересно!
Ответы
2
Просмотры
563
Ищу мини-опт/опт шишек или гашиша в Омске. Работа строго через гаранта за мой счёт.
Ответы
0
Просмотры
534
Здравствуйте, хочу устроиться менеджером по подбору персонала опыта нет но понимаю немного что и как и если требуется вам я бы хотел узнать какую технику нужно купить что установить и тогдалие чтобы максимально быть в кибер безопасности посоветуйте пожалуйста я готов копить на необходимое и...
Ответы
5
Просмотры
283
Назад
Сверху Снизу