Интервью с участником форума rozetqq ( спайс, мдпв, соль )

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.891
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях любитель забить косячок @rozetqq

1669967888.jpg

Привет бро! Ну что начнём? Ты готов?)

Готов)

Поехали. Что тебя привело сюда?

Так же как и многих, падение Гидры. По старой памяти пошел на легал.рц, он тоже лёг, начал искать альтернативные варианты для поиска инфы, наткнулся на Рутор. Зарегался и тут же нашел старых знакомых с Легата, и пошло поехало)

С месяц назад как то наткнулся на твою ветку. Ты предлагал цветы по низкой цене? Чем вообще занимаешься?

Нет, это был не я) в наших краях "цветами" Мак называют) а вообще, как бы это не звучало, в жизни я работаю на хорошей работе, и на моей форме погоны))) но органам отношения не имею)

Заинтриговал) что ж это за ребус такой. Любишь курнуть?)

На счет курнуть... Это да, а кто не любит. Курю я очень давно, сам гровил, без фанатизма конечно, самодельный бокс, пару Эсл ламп и вуаля)
Курю я так давно, что помню афганку, которую продавали стаканом, и косяка хватало, чтоб 6-ых уложить)

И почём нынче на северах грамм гашика?)

К сожалению, в наших краях гашиш редкость( в основном это спайсоляторы всех мастей(( пыльца с технических сортов, смешанная с реагентом.. План Путина помните? В 15 году пропал спайс и рега, потом резко пропал весь гашиш, а потом вдруг везде появился так называемый изолятор.. (( со вкусом горелкой бумаги, и на выдохе удар веслом по голове, вот тогда и начал сам выращивать, но быстро понял, что к сожалению, не могу себе это позволить( для достойного урожая нужно место, время и навыки.. А у меня семья, дети и работа.. Но.. Нет, нет да и... Как у Честера "пацаны под лампой, вырастили куст")

Ого, дак ты старый пират пыхыльщик) застал спайс в фирменных пакетах по 3гр?

Оооо... Конечно))) маленький конверт, с жёлтым глазом, внутри вес и сеточку для трубки)) покупали его в магазине благовоний))

Расскажи подробнее, как это происходило у вас на севере?

Не очень приятный момент в жизни( следом за спайсом пошла соль(( 9 месяцев ада..
Первый раз принесли друзья, давай попробуем.. Насыпали в бульбик, буквально щепотку какой то разноцветной травки я затянулся... И просто ох..ел. Было жестко, больше всего я охуел с того, что это продавалось по зелёной, но не долго, потом продажи спайса шли у нас с машин, в определённых точках стояли машины и к ним были реальные очереди, и никто не боялся, потому что, экспертиза ничего не показывала.. А потом вышел закон о прекурсорах и еже с ними. Потом спайс быстро исчез с прилавков.

Ты наверное говоришь про мдпв?

Точно, но мдпв мне нравилось) сутками был бодрый и добрый, примерно через месяц мдпв стала пропадать и на прилавки вышла соль(( альфа.. С шизой и адскими выходами, очень сложный период был.. Чуть семью не потерял( спасибо друзьям, вытащили с этого болота

И рынок перешёл на закладки. Когда ты впервые вырубил по закладке? Как это происходило?

И это тоже отдельная история... Так вышло я раньше брал с рук. Потом ручные барыги пропали. Начал искать выход, и вот тут мне сказали, что весь движ закладкой. Что это, спросил я? И мне говорят вот тебе номер Аськи, там все поймешь. Рисковать не стал, попросил помочь товарища. Как сейчас помню, друг что то пишет кому-то в аське, потом говорит мне, пошли ложить деньги, мы поехали до киви терминала, положили денег.. Я ему говорю, а дальше то что??? А он мне, жди. И через пару минут прилетает сообщение, такой то адрес, такой то дом, стоишь лицом к подъеду, видишь справа гараж, за ним тропинка, идешь по ней до кривой берёзы, за кривой берёзой, гнутая сосна, у её основания пак. Я говорю другу, это что за лохотрон? Какие гаражи, какие берёзы. Где вес???! По итогу приезжаем на место, вижу гараж, березу, сосну и вправду пак! До последнего думал, что это развод.

А потом втянулся сам? Можно сказать ты долгое время потребляешь. Сказывается это на твоей жизни?

Втянулся... Общий стаж употребления у меня около 15 лет. Пробовал почти все, только что Галюциногенных жаб не облизывал)) естественно это очень сильно сказывалось на жизни, проблемы в семье, на работе.. И в какой то момент, как сказать то правильно... Наверное совпало так, что и толер уже было не пробить ничем, и от наркотиков были одни проблемы.. Я просто встал с утра, и понял что просто не хочу кайфа. Никакого. Вообще. Пол года жёсткой трезвости, потом потихоньку шмаль. 4 года ничего кроме шмали. Потом пришёл меф... Бич нынешнего времени. На одной из вечеринок попробовал его с девочкой.. Просто взрыв эмоций.. Уау... Что это?!)) потом был полугодовой марафон.. И опять же настал момент, когда дядя Толя сказал пока) не прёт. Опять шмаль... Но меф тоже присутствует. В разумных уже количествах, конечно.

Всё таки хорошо это или плохо? 15 лет назад стал бы ты пробовать вещества, зная о том что это такое?

Интересный вопрос... Мы ведь все с детства знаем, что наркотики это плохо.. К сожалению обратной дороги нет, надо это понимать.. Конечно я бы не юзал ничего. Но сейчас хотя бы наркотики не мешают жизни, если надо в силу причин не юзать какое то время, я делаю это легко. Да сейчас и вещества без кумаров) легко отказаться.

Куда бы хотел уехать жить? Или на севере вполне устраивает?

Хочется на моря))) а так то и тут хорошо)) суровые северные края) романтика
Наверное тут бы остался, все же.

Да и зарплаты неплохие?)

Сейчас нет, раньше да, ехали за длинным рублем, а сейчас средняя зп тут 25 тыс.
И комуналка 10(

Был за границей? Где бы упоролся в каком месте и чем?

Бывал в Турции, Египте, Болгарии и Польше. Сейчас бы в Тунис)) там у них отличный гашиш))
Причем найти его там пару пустяков)

Подскажи, FAQ. Как вырубить в тех странах?

В Турцие просто на улице подошли бородатые со словами "уан доллар, хашиш, уан доллар) и тут же показали кусок) в Египте чеченцы просто шабили по зелёной на соседнем балконе) в Болгарии и Польше не попадалось.

1$ - это сколько по весу?

Грамм

Твоя семья в курсе, что ты потребляешь? Как они к этому относятся?

Семья конечно в курсе, это же семья.. Ну как в курсе, за шмаль да, порошки не афиширую.

Хотел бы чтоб в стране настал легалайз?

Да, я за лигалайз Курёхина и только её, остального не надо.

Последний вопрос: Напиши пожелания всем форумчанам?

Естественно удачи... Все ведь по статьей ходим. И благоразумия... В любом деле, главное без фанатизма)

Спасибо бро за интервью! С нами был @rozetqq Берегите себя и своих близких

1669966365.jpg

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Компания.png

Товар.png

работа.png

Последнее редактирование:
Черт возьми я курю с 18 лет траву гашиш, всякие реагенты ромашки даже не пробовал. Если гашиш как то можно сдобрить химией , то черт возьми откуда у задротов комнатных гроверов синтетических наркотики . Или я что то не так понимаю.? Пр-т что ты старик говоришь
Вот ты куришь покупной план и гашиш правильно? Ну или сам выращиваешь и куришь свое. К чему это все, к тому что я курил много лет шмаль которая ростет под солнцем и не чем не удобряется, кроме крепкой заварки чая и новозов, вот это настоящий натуральный план. Многие люди заблуждаются думая что курят натуральное. Многие вырасли в мегаполисах и попросту берут информацию из сети или друзей, даже Гроверы некоторые))) я же вырос там, где до сих пор в полях гитары дички и пятаки хороших плантарей.

Вот ты куришь покупной план и гашиш правильно? Ну или сам выращиваешь и куришь свое. К чему это все, к тому что я курил много лет шмаль которая ростет под солнцем и не чем не удобряется, кроме крепкой заварки чая и новозов, вот это настоящий натуральный план. Многие люди заблуждаются думая что курят натуральное. Многие вырасли в мегаполисах и попросту берут информацию из сети или друзей, даже Гроверы некоторые))) я же вырос там, где до сих пор в полях гитары диски и пятаки хороших плантарей.
Не старик больше я курю шишки ты их тоже упомянул, гашиш дрочерам комнатные гроверам не добыть там я допускаю замес синтетики, а вот шишки нужно исключить, допустить можно если гиганты сетевые. А если мелкие шопы то там 10000%натур. Они просто не достанут синтетику для манипуляций её тупо нет а если и найдут то там цена как у кокаина и вероятность что швырнут 90проц

Спайс снова пришел на рынок , уже появились конструкторы реагентов чего не было раньше

Сто пудова

Хорошее интервью

приятно почитать, с погонов посмеялась, любопытно теперь, что за погоны)