Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я воспользовался данной услугой и остался доволен на все 100%. Человек приятный в общении, взаимопонимание на высоте, а на счет самой работы... всё сделано быстро и очень качественно, респект таким
Я воспользовался данной услугой и остался доволен на все 100%. Человек приятный в общении, взаимопонимание на высоте, а на счет самой работы... всё сделано быстро и очень качественно, респект таким
Обратился к ТС, он все грамотно и бесплатно сделал буквально за час, учёл все мои пожелания в заказе и дал грамотные консультации.
Рекомендую ТС к работе.
Приветствую. Может уже поздно но все же. Мы обнал сервис, деп 1кк.
Работаем по Физ РФ, сим теле2, эпс.
Будем рады дизайна шопа от вас за отзыв развернутый
Телега наша
@SyndikatDM
Привет!
Открыт к предложениям сотрудничества в качестве разработчика.
Чем занимаюсь:
разработка мобильных приложений и сайтов,
создание Telegram-ботов,
веб-дизайн сайтов и приложений,
написание скриптов под конкретные задачи,
интеграция и работа с API.
Навыки и технологии:
Frontend /...
Слив курса UX-веб-дизайн в Figma: большой курс по UX с нейросетями (2025) [stepik] [Дмитрий Фокеев]
Как сделать сайт или приложение удобным, понятным и интуитивным в использовании.
Этот курс познакомит вас со второй стороной профессии UI/UX-дизайнера — UX.
Чему вы научитесь:
Узнайте...
Слив курса Веб-дизайн для начинающих [WebDesign Master]
Большой комплексный курс по современному веб-дизайну
Добро пожаловать в комплексный курс по веб-дизайну для начинающих.
Мы изучим историю веб-дизайна, подробно изучим весь софт, который вам понадобится в работе - Figma (новая), Photoshop...
_Здравствуйте!
Предлагаем услуги по дизайну и профессиональной веб-разработке.
Основное портфолио демонстрируется по личному запросу.
_ Контакты
Element: @thegallery:matrix.org
Jabber: [email protected]
Session: 059cd71dcdf67fe64c89476ee2dd6eb1f24f50f59777e8a4632bc6a64dbc589a26
Telegram: По...