Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет! Хотелось бы услышать мнение юристов да и просто советы от пользователей . У меня довольно сложное положение и я вообще не знаю как мне быть. Я несовершеннолетний , в россии на меня оформлена хата и мне нужно продать её до 18 лет и вывести эти 3 мульта рублей за бугор тоже до 18 лет...
всем привет друзья, правда ли существует всякие закрытые форумы/чаты где сидят люди которые знают много секретов дарка? возможно ли на такие попасть и если да то как
Дарова парни, подскажите момент. Места для фасовки нет, авто тоже, желания после забора МК ехать в город с весом тоже нет. Возможно ли как-то класть в радиусе забора МК? Эта у меня единственный вариант в голове при моих рассуждениях. Или же нужно уже быть курьером на мини опте? Ведь за 1 граммом...
Вчера несколько грабителей ограбили Лувр за 7 минут и украли несколько драгоценных украшений из коллекции Наполеона.
Что грабители делают со всем этим добром? Разбирают по частям? Есть ли в мире черные аукционы, где такое можно продать и купить? Что делает грабитель в современном мире, где на...