Где купить шишек в Турции г. Фетхие

ponytail

Зарегистрированный
Реакции
3
Приветствую всех!

Хотел бы поинтерисоваться, вдруг кто то имеет информацию, где можно приобрести марихуану (и другие наркотики) в Турции г. Фетхие? Может есть какие то контакты. Точно видел рекламу тг шопов в Кемере, но в Фетхие пока ничего не нашел.

Заранее благодарю,
PONYTAIL

Никогда в жизни не покупайте через сайт 11-7.io , это скам, саппорт отвечает, что бот их, но такого заказа нет и вы попали на скам, скидывали все скрины и переписки, что это именно их бот и там произошла оплата, шли в отказ, создают видимость поддержки, а по факту сами скамят людей. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. Также на других сайтах будет опубликована эта информация, Турция. Если нужны пруфы все предоставлю в личных сообщениях.

Похожие темы

В полиции (как это не покажется странным) работают люди из того же общества, что и гражданские. Они учились в таких же школах, ВУЗах, занимались с теми же репетиторами, ходили в те же спортивные секции, лечились в той же районной поликлинике. Большинство проходило срочную службу в тех же...
Ответы
0
Просмотры
547
Ну вот не хотел я писать о том, что сейчас транслируется каждым утюгом с wi-fi. Кроме шуток, честно! Но всё же пишу! И виновата в этом @Aintelligence! Да, именно она меня раззадорила своим ответом на комментарий. А дело было так: В комментариях к теме о черных дырах, я как то спросил, что она...
Ответы
1
Просмотры
983
Земля обетованная: сравниваем места для выращивания каннабиса. Привет, бро! :smile3: Если ты задумался, где посадить куст, на балконе, в лесу или в гараже, остановись и сначала дочитай эту статью! Я уверен, ты сталкивался с проблематикой выбора места для выращивания своих кустов. Все с...
Ответы
7
Просмотры
Как купить наркотики: Дубай (ОАЭ) Поглядев информацию на прочих даркнет ресурсах, поняла, что тема покупки наркотиков в разных странах очень мало освещена, но при этом более чем актуальна, так как встречается куча вопросов «где» и «как» это сделать в той или иной стране. В этой рубрике я на...
Ответы
66
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
37К
Назад
Сверху Снизу