Важно Фиксированный закреп свободен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Смурфетта

Помощница PANDORA по фин вопросам
Команда форума
Помощница PANDORA по фин вопросам
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
2.112
Фиксированный закреп свободен. По поводу приобретения писать в лс @PANDORA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Приветствую всех! Хотел бы немного рассказать о себе: В данной тематике я впервые,но я хотел бы получить опыт в работе на удаленке. Что то типо волонтерства если это можно так назвать. Жду каких нибудь реальных предложении. В онлайне я со второй половины дня полностью свободен. Я не имею опыта и...
Ответы
8
Просмотры
932
Make Narco Great Again Релевантный опыт: варка, логистика, продажи, HR и старт нарко бизнеса с нуля. Залог от 50к и выше в зависимости от предложения. Знаю где найти людей - покупателей розничных и оптовых, курьеров, химиков и прочих причастных. И самое главное, есть понимание того как...
Ответы
7
Просмотры
256
Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
2
Просмотры
204
  • Закрыта
  • Закреплено
Фиксированный закреп свободен . По поводу приобретения писать в лс @PANDORA
Ответы
0
Просмотры
814
Здравствуйте, ищу работу Support на форуме. Имею опыт в сфере с 2019 года, начинал с сотрудника полей. После закрытия Hydra уехал из СНГ, трудился на должности оператора и поддерживал ветки магазина на форуме, пока шеф не решил уйти из дел. Пришлось и мне уйти в белую сферу. Так же занимался...
Ответы
6
Просмотры
754
Назад
Сверху Снизу