Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы можете использовать авто гарант в этой теме
не продают фальшь в таком объеме. не найдете нигде 20к, а кто предложит - скам. и 1000 уже не выгодны в производстве.Срочно нужен фальш в наминале 1000/2000 в не большом количесте до 20к.
Ребата за фальш и фальшивые купюры, написал этому типу, он очередной пизд0б0л который выдаёт себя за все знающего, и подсовывает своего типо надежного продавца бля, ни в коем случае не ведитесь на его сладкий базар, он дешовый кидак как и все кто предлагает бумагу на руторе !!! Всегда ваш tg egor_pudge
да тут 90% ниче не шарят за фальш. есть дельцы, но они блин работают только с теми, кто умеет сбывать и не будут НИКОГДА продавать какие то "пробные партии", снимать видосы с производства и прочие приколы. и работают с огромными партиями, минимум от 250к, ибо меньше не выгодно. это я 100% знаю от своих источников.
а тут блин цирк "я купил, я нашел". бестолочи)
рынок фальша поделен чуть ли не по валютно) турки мастера в баксах, узбеки тож баксы не плохо штапмпуют, а русские, ну рубли конечно же. никого не хочу обидеть, ни в чей огород камень не кидаю, но очень много крупных дельцов с кавказа.
поэтому на будущее, никто и никогда продавать фальш в открытую не станет. только через связи можно найти и крупную партию.
всех с наступающим![]()
Просто очередного кидка рекламит акуратно ребята сидит и врет типо проверен но кидок и советует кидкане продают фальшь в таком объеме. не найдете нигде 20к, а кто предложит - скам. и 1000 уже не выгодны в производстве.
Истеричка, пруфы скинь?)ярк
Ребата за фальш и фальшивые купюры, написал этому типу, он очередной пизд0б0л который выдаёт себя за все знающего, и подсовывает своего типо надежного продавца бля, ни в коем случае не ведитесь на его сладкий базар, он дешовый кидак как и все кто предлагает бумагу на руторе !!! Всегда ваш tg egor_pudge
Сообщение обновлено:
Он
Просто очередного кидка рекламит акуратно ребята сидит и врет типо проверен но кидок и советует кидка
не продают фальшь в таком объеме. не найдете нигде 20к, а кто предложит - скам. и 1000 уже не выгодны в производстве.
Не верьте ему, он обиженный мошенник, прилагаю скрин как он общается когда вы просите доказательстване продают фальшь в таком объеме. не найдете нигде 20к, а кто предложит - скам. и 1000 уже не выгодны в производстве.
Оскорбления, презрение, он обижается, что не смог наебать)Сообщение обновлено:
Вот как сей персонаж общается когда вы перестаете вестись на его пустые слова имейте ввиду
Сообщение обновлено:
Не верьте ему, он обиженный мошенник, прилагаю скрин как он общается когда вы просите доказательства
ЛоузьяСообщение обновлено:
Вот как сей персонаж общается когда вы перестаете вестись на его пустые слова имейте ввиду
Сообщение обновлено:
Не верьте ему, он обиженный мошенник, прилагаю скрин как он общается когда вы просите доказательства
Сообщение обновлено:
Оскорбления, презрение, он обижается, что не смог наебать)
Люди. Я ему ничего подобного обидного не писал. Зачем он так оскорбляет про детей и пдф какой смысл? . Я просто просил доказать , на что получил злость. Делайте выводы ваш тгк egor_pudgeСообщение обновлено:
Сообщение обновлено:
Сообщение обновлено:
Оскорбления, презрение, он обижается, что не смог наебать)
Сообщение обновлено:
Лоузья
Приветствую.К тебе выше притензии выдвинули,ты почему никак не отписал по существу по этому поводу!?Истеричка, пруфы скинь?)
Нет? А я могу скинуть каждому в личку, что ты - балабол.
Опишу ситуацию. Чел требует от меня пруфы, что селлер не кидок, от меня. При том условии, что я не селлер, а лишь располагаю контактами. Задает тупорылые вопросы, и неадекватно реагирует на ЛОГИЧНЫЙ ответ (автору истеричке не понятно, что такое логика)
Тебе нужны пруфы, что селлер не кидок от меня. Ты в своем уме? Взял контакт - пиши ему сам! Но ты видимо не сильно умный человек. Ты не умеешь соображать в другую сторону.
Кому нужен пруф - в личку. А этому гению
мыслительного процесса удачи. И само собой я кину в тебя жалобу о клевете.
Приветствую.К тебе выше притензии выдвинули,ты почему никак не отписал по существу по этому поводу!?
ПриветВидимо нечего ему ответить на притензию
Привет я оставлял свою тгшку у всех на виду tg такой как мой ник , и писали такие клоуны как "Алабай" с своим днищенским форумом, Кешевер тоже типа на левом форуме галимом с накрученными отзывами и еще школота Doctorin тоже левак полнейший , ездит по ушам а по существу - только чат где 30 его фейков висит и фотки настоящих бабок . Ничего дельного мне не набросалиНе нашлось реального чела который делает качественный фальш ? Естественно через гарант
потому что сверху человек первый ему написал оскорбления на основе своих догадок. вдумайтесь толькоПривет
Видимо нету но он до сих пор на форуме
Тоже ищу. Можешь подмигнуть, если есть РЕАЛ. Канал)Срочно нужен фальш в наминале 1000/2000 в не большом количесте до 20к.
да это обычная попрошайка) ходит рассказывает тут истории о том как в америке попрошайничал и бабки за советы побега трясетярк
Сообщение обновлено:
Он
Просто очередного кидка рекламит акуратно ребята сидит и врет типо проверен но кидок и советует кидка
нпшлосьНе нашлось реального чела который делает качественный фальш ? Естественно через гарант
@darkstorehell тгнпшлось
не продают фальшь в таком объеме. не найдете нигде 20к, а кто предложит - скам. и 1000 уже не выгодны в производстве.
А где есть и в каком объёме? Рубли , тенге , доллары?не продают фальшь в таком объеме. не найдете нигде 20к, а кто предложит - скам. и 1000 уже не выгодны в производстве.