Двухфакторная аутентификация - прокачай свою безопасность

• Автор темы Автор темы RUTOR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.085
Для активации пройдите в меня профиля. Настройки профиля > Конфиденциальность.

Внимание! У вас должно быть синхронизированно время на вашем устройстве.
Синхронизацию времени можно сделать этой программой -

Список приложений для генерации одноразовых ключей 2FA:

Android

iPhone

Windows

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года. Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи. Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Ответы
59
Просмотры
Для работы понадобится скачать эти приложения TurboVPN SpotLens
Ответы
4
Просмотры
966
На мой взгляд, основная беда курьерской работы - очень низкий порог вхождения в сферу. Чтобы стать курьером, вам достаточно всего лишь иметь телефон, на который большинство поставит какой-нибудь Notecam, копеечную сумму на залог и склонность к авантюризму. С другой стороны, чтобы реально...
Ответы
80
Просмотры
10К
Коротко и по сути. Если ваш телефон попал не в те руки, при вводе неверного пароля телефон очищается. 1. Ripple Ripple - это «кнопка паники», которая может отправить свое триггерное сообщение любому приложению, которое является «паническим респондентом». Такие приложения могут выполнять такие...
Ответы
16
Просмотры
Гайд по мобильным BTC кошелькам. Шейх из Эмиратов - TG канал владельца Emirates. Здесь о тонкостях бизнеса и инсайдов [Подписаться] Это полный гайд по мобильным BTC кошелькам. Быстро, удобно и даже экономно. У меня уже давно, года 3-4, был набросок этой статьи, но к сожалению, оказался утрачен...
Ответы
52
Просмотры
Назад
Сверху Снизу