Что брать на суд

• Автор темы Автор темы saxonio
  • Дата начала Дата начала

saxonio

Юзер
Реакции
105
Всем привет. Скоро суд по 228.1 часть 4 покушение, что брать с собой на суд? Как вообще сейчас относятся к тем кто по народной заходит? В Омске взяли

• Истец Ответчик
  • Истец Ответчик
Всем привет. Скоро суд по 228.1 часть 4 покушение, что брать с собой на суд? Как вообще сейчас относятся к тем кто по народной заходит? В Омске взяли
Как получилось так у тебя?

• Истец Ответчик
Готовься минимум на 6 лет строгого, относятся смотря куда заедешь, красный или черный лагерь... За Омск не скажу щас ничего пока. Собирай баул(сумку) с собой: рыльно-мыльные, шмотки( трусы носки, футболки минимум по 2 экземпляра, остальное по погоде, тапки, посуду, полотенца 2, сигареты(если куришь) спички, кипятильник, посуду ( тарелку, кружку, ложку, сушнины (печенья и т.д.) чай, конфеты.. Блин.. Долго описывать... Ты спрашивай я скажу... Даже если ты еще не на приговор едешь, то все равно тебе могут дать арест и поедешь в СИЗО так что лучше быть готовым....
Сообщение обновлено:

Через ст. 30 ч. 3 у тебя 228.1 ч. 4? Один эпизод?

• Истец Ответчик
У меня да один эпизод, взяли на тот момент когда был несовершеннолетний, щас сижу под невыездом. Через 30 статью
Щас уже совершеннолетний? Тебе по идеи максимум тогда 5 лет строго светит

Как получилось так у тебя?
Скорее всего отправщик запалился когда килограмм засылал мне в город, вышел из дома в декабре, шел к тачке, в котелок дали, ксивы крики обыск и все в этом духе
Сообщение обновлено:

Щас уже совершеннолетний? Тебе по идеи максимум тогда 5 лет строго светит
Сейчас нет, следователь сказала в апреле суд, в апреле 18 исполнится

Скорее всего отправщик запалился когда килограмм засылал мне в город, вышел из дома в декабре, шел к тачке, в котелок дали, ксивы крики обыск и все в этом духе
Сообщение обновлено:

Сейчас нет, следователь сказала в апреле суд, в апреле 18 исполнится
Пофиг, на момент совершения преступления ты был несовершеннолетний, максимум 5 строгого

У меня помимо 228 скорее всего будет 327, фальш доки в сумке при обыске нашли
Да это фигня, у тебя особо тяжкая статья поглотит эту, если и добавят по 327 то понты вообще....
Сообщение обновлено:

Отягчающих обстоятельств нет у тебя или смягчающих?

Да это фигня, у тебя особо тяжкая статья поглотит эту, если и добавят по 327 то понты вообще....
Сообщение обновлено:

Отягчающих обстоятельств нет у тебя или смягчающих?
У меня тяжкое, изъято только 46гр. У меня в принципе биография чистая, спортсмен и вообщем прилежный мальчик, не знаю, в чудо верю, но почитав практики судебные все меньше в условное верится.

У меня тяжкое, изъято только 46гр. У меня в принципе биография чистая, спортсмен и вообщем прилежный мальчик, не знаю, в чудо верю, но почитав практики судебные все меньше в условное верится.
Я думаю никак условкой не отделаешься!!!

в Омске ты точно не останешься... на суд брать с собой не имеет смысла вещи как по старинке,...после оглашения, да. ведь ты должен явиться сам, ща если не явился сверху накинут кучу сверху

в Омске ты точно не останешься... на суд брать с собой не имеет смысла вещи как по старинке,...после оглашения, да. ведь ты должен явиться сам, ща если не явился сверху накинут кучу сверху
Почему он в Омске не останется??? По месту регистрации будет сидеть...

Почему он в Омске не останется??? По месту регистрации будет сидеть...

я прочитал первое сообщение лишь... присесть полюбэ получится, был бы адвокат разумный...

я прочитал первое сообщение лишь... присесть полюбэ получится, был бы адвокат разумный...
Срок трет следак с судьей как правило, еще до приговора, адвокат нужен лишь чтоб бабок затащить кому нужно, если у него конечно есть такая возможность... Все на самом деле очень просто...
Сообщение обновлено:

А ну документы еще собрать для смягчения приговора, если сам не можешь и не рубишь в этом...

Срок трет следак с судьей как правило, еще до приговора, адвокат нужен лишь чтоб бабок затащить кому нужно, если у него конечно есть такая возможность... Все на самом деле очень просто...
Сообщение обновлено:

А ну документы еще собрать для смягчения приговора, если сам не можешь и не рубишь в этом...
ещё какой судья попадется...
Сообщение обновлено:

ну ребенок же, ещё жить и жить ему...