Беспощадные гайды! for RuTor

Реакции
54.695
Продажи
1
Кешбек
0.45$

Беспощадные гайды! for RuTor​

Приветствую всех пользователей RuTor - a!

IMG_20250505_030806.jpg

Я не получаю множество писем со всех уголков нашей необъятной с просьбами продолжить выпускать свои гайды для покупателей и магазинов.
Я понимаю, время неумолимо скачет вперëд, и корректировка лайфхаков для безопасного приобретения/продажи ПАВ, напрашивается сама по себе.

Так как мой канал не заблокирован на YouTub-e, так его и не было, я начну выпускать гайды на форуме RuTor. А надежда, от администрации, что откроют блог, стала отличной мотивацией не прекращать свою деятельность.
Итак, начнëм.

Беспощадные гайды. Часть 1.

1) Все мы так или иначе сталкиваемся с ситуациями, когда наш заветный клад закидывают клюшкой для гольфа на пред домовой участок или просто за пределы пешеходной дорожки, куда-то в сторону травы. И находиться непосредственно там - это привлекать к себе внимание априори, ведь вы будете просто стоять и рассматривать по факту траву или ещë хуже ковыряться в земле на четвереньках.
И здесь на помощь приходит "Афганский метод" снятия клада. Для его успешной реализации вам понадобиться накладная борода, коврик и муляж АК-47.
Определив примерную область нахождения вашего клада, вам будет необходимо постелить рядышком коврик и сделать вид, что вы молитесь. Во время фейковой молитвы, вы сможете без проблем осматривать территорию палисадника, а лежащий рядом с вами автомат Калашникова абсолютно точно переубедит любого гражданина задавать вам вопросы. В касание!

IMG_20250505_031421.jpg

2) Представим ситуацию, что ваша половинка мефедрона примагничена к чему-либо на оживлëнной улице, а в описании к кладу стоит пометка "магнит глубоко". И вы понимаете, что одним ловким движением снять свой стаффчик не получится.
Здесь вам поможет метод "Фокусник от Бога". И на данном этапе крайне важно, чтобы цвет изо в описании к заказу соответствовал реальному цвету, заложенного клада. Вам будет необходимо заранее изготовить муляж закладки и уже на месте начать своë представление. Прямо у точки выберете из толпы какую-нибудь мамашу с ребëнком и скажите, что можете абсолютно бесплатно показать фокус. Для правдоподобности поясните, что вы начинающий фокусник и вам необходима практика и живые оценки творчества со стороны обычных людей.
После находа подходящих персонажей, разыграйте с ребëнком фокус. Дайте ему потрогать муляж закладки, а затем проглотите еë. Далее откройте рот, высуньте язык и продемонстрируйте, что нет никакого обмана и реквизит проглочен. Затем произнесите волшебные слова и скажите, что чувствуете как неподалëку открывается портал. Ныряйте в область вашей настоящей закладки и, достав еë, прокричите празднично "Та-дам" Не забудьте поблагодарить за внимание и обязательно спросите понравился ли фокус. В касание!
IMG_20250505_031724.jpg

3) Следующая ситуация - это классика. Клад примагничен под лавочкой, на которой сидят местные бабульки. Для успешного подъëма рекомендую воспользоваться методом "Халявное предложение". Для этого вам будет необходимо найти неподалëку одинокого пенсионера и дать ему 200 р. за то, что он пройдëт мимо нужной лавочки и невзначай скажет "Бесплатный корвалол. Счастье то какое!" Услышав эту фразу, бабульки, сидящие на лавочке, активизируются и с вероятностью 97% поинтересуются о бесплатном корвалоле. И тогда ваш "агент" должен будет сказать, что в ближайшей аптеке проходит акция и будет длиться ещë 1 час и именно там можно получить бесплатный годовой запас корвалола абсолютно бесплатно. Поверьте, бабушки испарятся быстрее чем баланс битков на аккаунте, когда вы видите на витрине позицию магнит на вашем районе. В касание!
IMG_20250505_031800.jpg

Это была первая часть беспощадных гайдов. Пишите комментарии и ваши желания о том, какие гайды выпускать следующей пачкой. Возможно вы не знаете как безопасно снимать клад в лесу или же вы владелец магазина, который не знает, как привлечь новых покупателей. Гайдов хватит на всех.

Всем RuTor!

ккт упрт гды))
1746451178077.png

ты не помнишь этот древний мем про упоротого винни-пуха и пятачка? :D

если прочитаешь то, что я написал быстро, то поймёшь))
я написал "какие-то упоротые гайды"

споллер не открыл, сижу тарахчу, все понять хочу))))

споллер не открыл, сижу тарахчу, все понять хочу))))
ты любитель головоломок я смотрю?))
тогда бы тебе понравилось у меня в игровой, я часто там разные викторины и загадки устраиваю
такие сложные и мудрённые, что люди вешаются :D

ты любитель головоломок я смотрю?))
тогда бы тебе понравилось у меня в игровой, я часто там разные викторины и загадки устраиваю
такие сложные и мудрённые, что люди вешаются :D
упамяни меня там, забегу)

вОнни ...т прнс;???