Базовые вопросы от новичка.

TheMurderedCrew

Пассажир
Реакции
25
Такие вопросы, вроде информацию понимаю, но ее много и сразу все ре успеваю уловить. Так вот, мой вопрос. Я хочу начать гровить, вот я прорастил семя, кинул в землю, что мне делать на этом этапе со светом?

Похожие темы

А стоит ли вообще начинать гровить? Немного пофилософствуем на тему гровинга в России. Полезно тем, кто еще не решился на это хобби, а также гроверам, которые витают в облаках в розовых очках и немного позабыли о рисках и мерах безопасности. Странный заголовок для канна-веток, правда? В...
Ответы
31
Просмотры
Всем доброго времени суток! Первый раз пишу тему поэтому не судите строго. Возможно задам слишком много вопросов надеюсь на ваше понимание! Если вы пришли посмеятся или дезинформировать просьба писать это в сноске))) Начну немного о себе, дяде 30+. залез в долги не смертельные но и не очень...
Ответы
61
Просмотры
Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
4
Просмотры
177
Когда я впервые решил попробовать псилоцибиновые грибы, я не знал чего ожидать. Слышал, но являлся скептиком и думал что все это бредни религиозного мышления или самовнушение. Мне казалось, что всё будет просто — красочный трип, который запомнится своей причудливостью, и всё. Но с каждым новым...
Ответы
11
Просмотры
Как придумать и создать легенду о товаре коммерческому гроверу? Привет, бро! :smile3: Наверняка ты не раз размышлял, о том что как было бы здорово, если бы ты смог получить немного шекелей за свои труды. Да наверняка задумывался.) Ведь как же здорово заниматься тем, что тебе нравится, да ещё...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу