абуз спамера телеграмм

lavanda1221

Рассылка сообщений в ВК и ОК
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
499
Продажи
7
Покупки
1
Кешбек
3.13$
И так, для того чтобы ты смог абузить софт, много не надо.
1. заходим на сайт:
нажимаем хочу получить тест.
2. переходим в тг и пишем боту . Тыкаем взять тест - я исполнитель - получить тест - да - продолжить - ПИШЕМ ЛЮБОЙ НОМЕР РУССКИЙ - ПИШЕМ ЛЮБУЮ ПОЧТУ - Качаем программу и вставляем то что у нас получилось - далее пишем сапорту чтобы он нас подключил - он скидывает вам программу - вы ее качаете и ждете подключения - далее заходите в программу.
3. Добавляем акки session .
ОН АККИ ТДАТА БАНИТ К ХУЯМ.
ПРОКСИ ТАМ ВСТРОЕННЫЙ.

И ТАК САМОЕ ГЛАВНОЕ, КАК ТОЛЬКО ВАШ ТЕСТ КОНЧИЛСЯ, БЕРЕМ НОВЫЙ ТГ АККАУНТ!!!!!!!! КАЧАЕМ ПРОГРАММУ ОТ СЮДА
МЕНЯЕМ ЦИФРЫ СВОЕГО ЖД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

после смены своих циферок, пишем боту то что хотим получить тест и делаем все тоже самое, бот предлагает вам скачать программу по новой чтобы вы скинуть ебучую длинную хуйню, кидайте ему. И ВСЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СОФТОМ СКОЛЬКО ХОТИТЕ - софт можно не удалять после предыдущего раза. НАМ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОН ПРИВЯЗАЛ НАС ПО НОВОЙ

СМЕНА HWID

Чтобы сменить hwid - открываем программу от имени админа. СОХРАНЯЙТЕ СОФТ TGHERO НА ДИСК C - там есть графа serial number - МЕНЯЙТЕ ЛЮБУЮ БУКВУ ИЛИ ЦИФРЫ НА ЧТО ХОТИТЕ!!! и нажимайте change - после перезагрузите комп и все

1687882924200.png

Сколько он шлет смс в минуту на номер?
Разыграть хочу кореша)))

Похожие темы

Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу! Нам понадобиться для всего этого : 1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ 2)пластик симки неактив...
Ответы
13
Просмотры
Разговор о "чистоте" психоактивных веществ почти всегда начинается с неправильного ожидания, будто существует один простой тест, который выдаёт точный процент. В реальной аналитической химии всё сложнее, и это не бюрократия, а следствие природы образцов. Во-первых, уличные и нелегальные образцы...
Ответы
10
Просмотры
Приветствую всех! Я более 5 лет занимаюсь разработкой различного софта, как узкоспециализированного, так и софт для продвижения в различных социальных сетях и месседжерах, а сегодня рад предложить свой авторский курс по комплексному продвижению в Телеграм. Пример заработка только по одной...
Ответы
2
Просмотры
869
И так руторовцы DRUUUG решил сделать для вас гайд или называйте его как хотите, с помощью которого вы сможете заработать, и помочь форумы в рекламе. Вы сможете использовать его как в личных целях, так и для участия в конкурсе от RuTor gooods Step-by-step [ШАГ #1] Знакомство с конкурсом "Бабос...
Ответы
29
Просмотры
Сколько стоит твой первый куст каннабиса? мои юные любители "зелени! :smile3: Продолжение цикла статей "В помощь новичку", в которой я разбираю базовые аспекты выращивания каннабиса, чтобы облегчить тебе, мой Бро, первые шаги. Если тебя интересуют редыдущие статьи, их ты можешь прочитать по...
Ответы
33
Просмотры
Назад
Сверху Снизу