Трафаретчик

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
700
Ответы
Просмотры
Н/Д
Обычные темы
Ищу работу стикерменом, новосибирск, готов рассмотреть ваши предложения. к работе подхожу ответственно, к работе готов приступить сразу
Ответы
14
Просмотры
891
Здравствуйте я из Узбекистана ищу работу стикерменом по ташкенту
Ответы
13
Просмотры
802
Я который хотел бы стать стикеровщиком, без переходов на кладмена и прочей шелухи. Город Екатеринбург. Был опыт работы трафаретчиком.
Ответы
17
Просмотры
Все приветствую ищу заказчиков на большие объемные и детализированные рисунки от руки с тегом на бота магазина так же параллельно ищу работу стикеровщика ( могу так же с трафаретом но взависимости от оплаты) всем благ жду предложений
Ответы
18
Просмотры
Ищу работу в Екб и Верхней Пышме - стикерменом, есть опыт и ебанутый мозг для реализации ворка
Ответы
14
Просмотры
975
Ответы
14
Просмотры
963
Ищу работу стикермэном по Оренбургу
Ответы
18
Просмотры
950
Ищу работу в асбесте мой минимум это 50 рублей за тег Пишите в ЛС кому интересно
Ответы
13
Просмотры
Трафаретчик в поисках работы, Красноярск,опыт имеется
Ответы
17
Просмотры
Ищу работу трафаретчиком, есть опыт. Делаю до 100! шт за пару часов. Гео спб, север
Ответы
20
Просмотры
Доброго времени суток! На конец января могу взять в работу наружную рекламу по стикерам до 2000 шт. Гео: Санкт - Петербург Печать: ч/б, цветная Материал: самоклеющаяся бумага Оплата: любая крипта Цена: договорная Сразу пишите в лс, на ответы в теме «пиши друг работа есть для всех» - реакции не...
Ответы
9
Просмотры
550
Ищу работу Графитчиком,трафаретчиком в Тобольске Тг @TrafaretTob
Ответы
19
Просмотры
Всех приветствую я ищу работу граффити , могу как трафарет так и от руки с предложениями жду в личные сообщения
Ответы
16
Просмотры
За годы работы я скопил целый вагон опыта, чтобы придумывать и лепить классную, броскую и дико крутую рекламу прямо на улицах города. Мои рисунки живут на домах, стенах и всём, что попадётся, ловя взгляды людей, будто мух на свет, и врезаясь в память, словно заноза. Мои услуги: Трафареты...
Ответы
17
Просмотры
Ищу работу расклейщиком. Имеется опыт работы с самоклейками на подъездах. Есть свой принтер, минимальные расходы.
Ответы
16
Просмотры
Приветствую серьезных акул даркрынка и начинающих бизнесменов, ищу заказы на продвижение шопа/маркетплейса, вся инфа(города, лимит, цена за 1 рис.) обсуждается в тг. Качественные граффити с логотипом/инф вашей компании, в самых людных местах за короткий срок. тг: @r143control 1738769790...
Ответы
19
Просмотры
Ищу работу Омск. Для связи тг:@Y5OkKbP
Ответы
22
Просмотры
Ищу работу на поклейку листовок и стикеров без перехода в курьеры. Имеется своё оборудование для печати стикеров, а также опыт работы ( образцы работ могу скинуть). Могу рассмотреть возможность командировок по Самарской области. Жду предложений
Ответы
13
Просмотры
Ищу работу расклейщиком/стикерменом, тематика листовок неважна, но желательно без прямых на них надписей в духе "гаш меф ск" и тому подобное (при листовках такого содержания нужна соответствующая оплата). Гео Калининград. Без граффити и трафаретов.
Ответы
19
Просмотры
Добрый день, ищу заказы для выполнения. Опыт работы со стикерами имеется. Первая связь в лс, жду вас господа и дамы.
Ответы
14
Просмотры
810
Назад
Сверху Снизу