Эзотерика

Закрепленные темы
  • Закреплено
Звёзды сегодня переплетают свои энергии особенно тонко, словно создавая невидимую дорожку, по которой Вам предлагается пройти. Их свет не кричит, но уверенно ведёт - через ощущения, внутренние импульсы, маленькие совпадения, которые могут оказаться вовсе не случайными. Вселенная будто...
Ответы
144
Просмотры
  • Закрыта
  • Закреплено
Правила раздела Эзотерика: 1) Уважение к различным взглядам. При обсуждении эзотерических тем пользователи должны проявлять уважение к разнообразию мнений и верований. Запрещены оскорбления и дискриминация на основе религии, мировоззрения или личных убеждений. 2) Обсуждения должны вестись в...
Ответы
0
Просмотры
Обычные темы
Тайны древности: Как эзотерика формировала мир с помощью ритуалов и обычаев Эзотерика всегда была неотъемлемой частью человеческой культуры, корнями уходящей в самые глубокие времена. Таинственные практики, мудрость древних учений и необычные ритуалы, которые использовались в античные и...
Ответы
12
Просмотры
🌿 Творческий эзотерический конкурс «Пробуждение поля» 🌿 📅 Даты проведения: 3 — 28 марта 2026 (Прием работ до 23:59 по Мск, строго без опозданий) Итоги: 29 марта 🔮 Суть конкурса: Весна — это не только смена сезона. Это архетип пробуждения. Это момент, когда энергия начинает подниматься после...
Ответы
108
Просмотры
Здравствуйте, дорогие участники форума! Эта тема создана для всех, кому интересен мир религий и духовных традиций во всем его разнообразии. Меня, следующего путем Шиваизма, всегда вдохновляла глубина других традиций, и я хочу создать площадку для доброго и познавательного обмена. Здесь...
Ответы
30
Просмотры
🌿 Конкурс «Моё личное место силы» 🌿 📅 Даты проведения — 02 — 26 февраля 2026 (Приём работ — до 23:59 по МСК, строго без опозданий) Итоги — 27 февраля 🔮Суть конкурса: У каждого есть место силы. Не на карте, не в городе и не в природе — а внутри. Иногда, чтобы туда попасть, достаточно закрыть...
Ответы
83
Просмотры
Евангелие от Люцифера Дисклеймер Книга содержит сцены курения табака, употребления алкоголя и крепкую лексику. Не делайте так – это плохо. Все совпадения, а также несовпадения имен людей и названия заведений вымышлены. Я все придумал. Предисловие Когда ты говоришь с богом — это молитва. Когда...
Ответы
6
Просмотры
Вообщем всем привет друзья! Сегодня лёжа на кровати и думая в очередной раз о чем то глобальном и наивысшем я понял одну интересную вещь. Всё религии, особенно буддизм(хоть и религией её не считаю, скорее это образ мыслей, философия и стиль жизни) проповедуют тот факт, что для того чтобы познать...
Ответы
12
Просмотры
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ГОРОСКОП 13.11.25 ♈️ Овен: День проверит твою настойчивость. Что-то не пойдёт с первого раза - но если не бросишь, получишь больше, чем ожидал. Не дави, действуй с умом. ♉️ Телец: Четверг может внести сумятицу в планы. Не цепляйся за привычный порядок - импровизация сработает...
Ответы
302
Просмотры
11К
Всем привет! В этой теме вы можете найти ритуалы разной сложности и обряды разных категорий. Ритуалы подходят как новичкам, так и профессионалам в этом деле. Заходите почаще!
Ответы
10
Просмотры
ПАВ и Алкоголь в Эзотерике: от шаманов до мистиков Психоактивные вещества (ПАВ) и алкоголь издревле занимали особое место в ритуалах, обрядах и мистических практиках по всему миру. Эти вещества использовались не для развлечения, а как инструменты восприятия и связи с иными мирами, для...
Ответы
17
Просмотры
🕯 Конкурс «Архетип Времени» 🕯 📅 11 — 28 января 2026 Итоги — 29 января 🔮 Суть конкурса Каждое время несёт свою энергию. Иногда это зима с её тишиной. Иногда — вечерняя темнота, хранящая тайны. Бывает, приходит весна — не календарная, а внутренняя. Или наступает утро — как вибрация, а не как...
Ответы
43
Просмотры
Эзотерический конкурс к Новому году “Новогодние приметы и ритуалы удачи” Новый год — время, когда каждый из нас делает что-то особенное, чтобы привлечь в жизнь удачу, исполнение желаний и светлые перемены. Кто-то зажигает свечи, кто-то пишет желание на бумаге, кто-то кладёт монетку в карман, а...
Ответы
64
Просмотры
Конкурс “Как я провёл Хэллоуин” Хэллоуин — это время, когда мир видимого и невидимого переплетаются. Когда мы через игру, костюм, огонь и атмосферу можем выразить свою внутреннюю силу, Тень и Свет. Сделай фото или видео, передающее твою энергию ночи halloween: — костюм, маска или символ...
Ответы
11
Просмотры
Я давно хотел поменять свою жизнь к лучшему, изменить качество и уровень своей жизни. Мне с радостью хотелось бы несколько изменить свой образ жизни: вырвать с корнем из себя то, что вытягивает из меня жизненные силы, чтобы не отдавать свои силы в пустоту. И вырвать мне хотелось, как мои...
Ответы
10
Просмотры
Камни силы — краткие значения для твоих амулетов Если выбираешь камни для браслета, четок или талисмана — обрати внимание на их энергию. Вот подсказка: • Яшма — заземление, защита, стабильность. Оберегает в пути и помогает не сбиться с внутреннего курса. • Горный хрусталь (прозрачный кварц)...
Ответы
5
Просмотры
Привет! Давай вместе откроем мир Таро — глубокий, загадочный и удивительно точный. Я не учитель и не гуру — я такой же исследователь, как и ты. Вместе мы будем: изучать значения карт, узнавать интересные факты о них, научимся выбирать свою колоду и как хранить ее, учиться раскладам, пробовать...
Ответы
23
Просмотры
Многие люди задаются вопросом: действительно ли наши мысли способны формировать судьбу? С точки зрения эзотерики, сознание человека играет ключевую роль в создании его жизненного пути. То, во что мы искренне верим, становится частью нашей реальности, потому что мозг воспринимает и обрабатывает...
Ответы
17
Просмотры
Конкурс «Три Света» Задание: Создайте три свечи вручную, каждая из которых будет работать на свою энергию. Например: • свеча защиты (для оберега дома или себя), • свеча привлечения (любви, денег, удачи, вдохновения), • свеча очищения (от негатива, тревог, старых энергий). Но! Темы вы можете...
Ответы
62
Просмотры
Конкурс «Карта Желаний» Мы завершили лето и открываем новый виток энергии. Пришло время создать свою Карту Желаний — большой, яркий и магический коллаж, который станет проводником ваших мечтаний в реальность. Задание: Собери полноценную карту желаний — коллаж на листе (формата А4 или А3 и тд...
Ответы
53
Просмотры
ВНИМАНИЕ, БУДУЩИЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСОВ! Хотим предложить вам новый формат призовых мест — напишите, согласны ли вы с такой идеей: 1 место — Денежный приз 2 место — Книга по эзотерике (выбор из предложенных, достойная и интересная) 3 место — Аксессуар на выбор: колода Таро, кристаллы или...
Ответы
20
Просмотры
Конкурс "Ритуал Силы" — включи магию! Друзья, открываем магический портал творчества! Приглашаем вас принять участие в конкурсе на самый оригинальный эзотерический ритуал. Задача: придумать свой авторский ритуал или воссоздать редкий, забытый, но интересный обряд. В своём ритуале можно...
Ответы
94
Просмотры
Назад
Сверху Снизу